Привет всем ;) доброго дня всем! Итак сразу по теме. Не так давно мы с моим лучшим другом пили, отдыхали, и тратили деньги на лева на прва ) Я вот тут подумал и решил узнать, а кто как отдыхает бухает развлекаеться, и самое главное!!! где и с кем, и на сколько вы вообще всегда бухаеете $$сколько дней пьете и.т.д Просто интересно кто чем закупаеться(пивасом там водкой м6 кто даже закуску берет) когда бухает, сколько закупаеться бухлом хавчиком и.т.д сколько вообще тратите на это дел0!
зы. Думаю тема норм, аффтар трезвый!
зы. Я вот недавно протрезвел, так заглянул в кашель а там ууу 0000 = )))
бл9 вы 360847ы ??? какой я алко я с другом не виделся пол года, в разных блин городах живём....он на 5 дней приехал, над0 же как то отдохнуть от работы бл9
раза 2 месяц ходим с друзьями(3-4 чела) в кафешки разные пиво пить! можно норм пообщаться под пиво. оставляем там примерно по 500-600р каждый. пиво 60-90р + разная хавка к пиву: гренки, кальмар в сухарях и т.д.
пью мало в последнее время,максимум пару бутылок за вечер раза 2-3 в неделю.А раньше синячил огромных количествах.Не прет что-то уже.да и организм честно говоря уже не тот что лет 5 назад