В последнее время, читая бб, всё чаще вижу обвинения, типа "ты тролль". Кого же этими "троллями" называют?
Напрашивается очень простой статистический факт: "троллями" называют всех, кто говорит о геноциде русского народа и о притеснении росичей представителями других национальностей (в основном, это россияне из южных регионов и евреи).
Сделаю для себя пометочку: всегда внимательно читать тех, кого называют "троллями".
хах
Накажем ,только неонально. Друзья как никак
У меня тоже были принцыпы такие раньше , тк я помню вов поставил поиграл 15минут потом меня ета тупая по363нь достала я вышел и удалил ,с тех пор изменилось многое мои друзья играли в пв , теперь ла2. Ну я решил попробывать хоть чуток поиграть ,чтобы понять хоть чтото из их разговора. Этот чуток начался со вчерашнего вечера
#22 Если ты это Три тройки 333 руб. 384 кбит/с называеш хорошим инетом ,то
У меня еще более менее Три четверки 444 руб. 2048 кбит/с . Хотя можно и побыстрее взять инет :
Три пятерки 555 руб. 4096 кбит/с
Три семерки 777 руб. 6144 кбит/с
Три девятки 999 руб. 8192 кбит/с
Просто у меня такой провайдер ,:х какой тариф бы у тебя небыл , играеш ты везде с одинаковым пингом. Потому ,что аплоад у нас ужасный , а скачивать мне и ~200кб/с хватает скорости
З.Ы не пиар менеджер своего провайдера
#23 Ну всё равно....у моих друзей почти ни у кого нету высокоскоростного интернета или диалап 364.
У нас короче безлимит(10 гигабайт, 1 Мбит/сек, если превышаешь лимит, то скорость урезается) стоит на ваши деньги 800 рублей в месяц. Я вот ща уже лимит превысил, теперь скорость урезали, медленно всё стало как-то.