Вчера , в 13 дня вернулся с асуса ...
В 15 , звонит друг , с которым еще с детского сада знакомы (Зовут его Саша)
Говорит -Здарова Колян , тебе что нить из шмоток к инсту нужно купить? Я просто сейчас хочу сьездить джинсы купить , может вместе сгоням? С меня пиво!-
Я конечно согласился , в последний раз выдел его очень давно , месяца 3 назад .. Но общаемся частенько.
Ну в общем сьездили на Сходненскую к метро , там зашли в 2 магазина ничего подходящего не нашли .. Решили вернуться к дому , там есть 2 магазина с одеждой. Зашли в 1 и тут я увидел что поведение моего друго , как то изменилось ... Он стал каким то нервным , напряженным .. Спросил у него , ч0 такое? - Да все нормально ... Я такой , ну ладно .. тут никч0мные вещи , пошли в другой магаз ? - Он , погнали!
Вот тут начинается , самое интересное!!!
Зашли в последний магазин , я себе присмотрел неплохие ливайсовские джинсы с отливом ... А он выбирал .. Тут подходит ко мне с бешенными глазами , смотрит на меня , потом на джинсы .. На меня , на джинсы .. Вырывает у меня джинсы и быстрыстрым шагом идет в примерочную .. Секунд через 30 выходит из нее , подходит ко мне и шепотом говорит (Быстро валим отсюда..) Я опешил , ну ладно погнали ...
Подошли к Супер маркету , купили по 4 бутылочки крепкого ПИТ'а .. Я закурил и спрашиваю , что же все таки произошло в магазине с ним и "моими выбранными" джинсами?
Колян , знал бы ты какую я смачную полезняху отложил там , а джинсами подтерся .. Я упал на колени и смеялся минут 5 , заливным , раскатистым смехом .. До боли в боку
З.Ы Как говорил Задорнов Русские всегда в безвыходном положении , Первыми додумываются что делать
#13 Ответ кроется тут Тут подходит ко мне с бешенными глазами , смотрит на меня , потом на джинсы .. На меня , на джинсы .. Вырывает у меня джинсы и быстрыстрым шагом идет в примерочную Всегда ваш К.О
Мда... какой=то срач
Помню после бана зашел месяца полтора -2 назад - тоже кто-то в лифте насрал
Сцыль искал искал, так и не нашел той темы
Может кривые руки
Может тему дэльтонули
ЗЫЫ: браблей для сирунишек
сижу как всегда в магазине одежды (подрабатываю там продавцом), решил разложить джинсы по размеру и смотрю одни лежат не так, беру их в руки, а в них - полезняха
Афтар, ты конечно адекватный п0цан и фотки хорошие делаешь, но твой друг просто мудк Ему бы по щам надавать за такое
зы:
зыы: ну зато теперь хозяева магазина догадаются ставить продавцов в примерочные кабинки, чтобы им в руки потом одежду после примерки возвращали.
я от истерического ржача разбудил весь дом ахахахаха
особенно добила последняя фраза задорного
ребят вы такие рассказы выкладывайте утром, а то внизу девочка маленькая спит
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ
АХАХАХХАХА
зыю в гавн0 еще смешнее )ахъахахахах
мл9ть аффтар я завтра собирался идти искать работу в Меге продавцом консультантом и вот теперь что-то пере хотелось вдруг мне попадется твой дружок с извержением в животе и обосрет мне весь товар ? сыкатно бл9
ну конечно же у друга афтора не хватило мозгов спросить, где в магазине туалет. Даже если автор напистел и это был не крутой магаз, а чиркизон, все равно там должны быть биотуалеты. А отсюдава вывод, что друг автора, как и он сам простые быдланы, любящие в непогоду побухать в подъезде, там же насрать кругом и обоссать стены, продолжая там же пить пиво... в универе они учаться...
#86 ты вроде как сыбал отсюдава, хотя я конечно не читал весь элитарный дневник на 200 постов, мб ты там переменил свое решиние, зарание прости... бейба
#92 ну ты жесток... твои слова ранили меня в самое сердце, и я начинаю таить злобу и ненависть к тебе!
Остановись!!! Не пытайся больше мучать меня такими страшными оскорблениями, потому что...
... потому что это черезчур уныло(