нижняя потяжелее и с кнопочками для скроллинга + ковёр с валиком под кисть, эта чтобы сидеть в нете и вообще за компом.
а верхнюю друг вообще для нетбука подарил (ms compact optical 500), но для моего пальцевого хвата оказалось офигенно удобно в кс играть (фор фан, так что мне пофигу), ну и ковёр амдшный тоже там побольше
зы сенса 1.4, разворот на 180 на этом ковре спокойно (правда я с акселем играю )
#8 а я пробовал, мне удобно играть так точнее от этого не стану (да я рулонистее рулонов ), а вот неудобно точно будет
зы незря шокед явился ко мне во сне и сказал прибраться сегодня
зыы знал тчо из обсуждения компутерных столов тема перейдет в обсуждение девайсов
я могу отойти на самом деле подальше и охватить угол комнаты а не только клаву+моник, у меня похлеще чем у тебя завал будет XD
зы до сих пор сборники для ЕГЭ не выкинул, влом
зыы поду как я спать
ззы коврик внизу давно ушёл под хавчик, чтобы стол не замарать))), да и мыша по столу куда прогрессивнее катает, нежели по данному коврику, вот только жалко нормальный коврик у нас не купить(((
а вапще вот, но это фото было сделано давно...
продал старый комп и купил мышку)
70 Моник да, играть толком е получится, тк герцовку не держит.А фильму смотреть какую - самое оноКлава не резиновая, там ваставки под запястье просто.
71 Да хер знает, тяжеляк люблю, Ганс Циммер жжот на полной громкости (саундтрек Гладиатора, Скалы,Пиратов Карибского моря, Тёмного Рыцаря и других)
А так разного дерьма навалом. А , Dredg во флаке (FLAC) ТАЩИТ. О_О
72 Дак у меня на проце Дзалман стоит, а этого пи3дюка я отключил, шум только делает :Ъ
игры для девочек 3
Раздел бесплатных игр для девочек: игры для девочек на flash, мини игры для девочек, флеш игры онлайн, бесплатно
playground.ru/flash/ — Москва
86
Забыл в пейнте приделать картинку-скрин ПП
320х280 в кс шпилиш наверное, да? прицел конечно лардж... фпс конечно 40, но как известно, человеку хватает и 24, больше них он уже не видит
Была же тема такая, выкладывал даже я фотку.
З.Ы. а я смотрю все на столе играют, а я всю жизнь на нижней подставке, на столе как-то неудобно. И как-то пох.
97
Так вот откуда эти с7ка вредители беруться Я спать пытаюсь, а эти пылесосы летающие шумят, над ухом как бомбардировщики жужжат :
"Уеееууу, Уеееууу..." Муховод детектед