мышки дома дрочат дрочат, выедут пару серьезных чемпов выиграют подрубят капусты под конец года, выйдут в рейтинг и домой опять целый год с нфакульти задрачивать.
А насчет рейтинга он не особо четкий дтс и вп топ 10 мира стопудово
Есть команды которых уже не сушетсвуют а они в рейтинге, причем в топ10
# 23 ну и че на геймгане? Там все как у них в немецкой лиге, играли только 2 команды, достойные топ1, Wicked проиграли. Но пока ВТОРОЙ раз с командами из топ5 (mTw, fnatic, ex-wicked, sk) маузы не играли. Я тебя уверяю, что на следующем чемпе все будут прекрасно знать как они играют, какие страты и т. д. и т. п.
да вы слева ивенты посмотрите
На заметку: mousesports уже 7 лет
типа фнатики за 4 года больше набрали очков, чем моузы за 7? lol
короче время покажет, кто сильнее
Моузы уже победили викед, фнатик, мТв.
И не гоните на них
ЗЫ otak3r неисправимый школяр
"Там все как у них в немецкой лиге, играли только 2 команды, достойные топ1, Wicked проиграли."
пиз.дабоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
DTS.chatrix ; Crack Clan ; Team Alternate ; LedPc Team ; Virtus.Pro ; Millenium.CS
это так, хуйня команды
#12 зотка @ 24.08.09 01:0 7
# 11 одна победа - не показатель
все с вами понятно, конченные, не в обиду зотке.
орали что победа на гг лак, и все это подтвердится при 1 встрече с любой другой командой из топа. Итог? -мтв -фнатик, и вот уже другие слова, что одна победа не показатель
#43 кому понравиться, когда обсирают его любимую команду ? лично мне было очень обидно, когда все говорили, что моуз фнатиков победили благодаря удаче. но затем они победили мТв, и тут вылезли фанаты фнатиков, начав мстить моузам через мТв(!), тот же самый otak3r, который писал в личку juse'у, сообщения типа "ч0 там ты назишь на фнатиков?!", он же начал очень сильно болеть за мТв, видно был очень зол, когда его дорогих шведов растоптали. Короче все с вами понятно. Вы не любите моузов, но я никак не могу понять за что? думаю, дело не в их национальности
#44 хахаха...ты не знаешь всей истории, как фнатики начали выиграть всех в каждой новости джус писал что они нубы и им просто везет,а как мауз взяли унылый ГГ и шоу-турнир они отцы невз364ться...
зы думаю здесь просто ненавидят джуса и мышек, только из-за джуса, точнее из-за его неадекватности...
все понятно что тут PR@ но токую игру от фнатик можно было предскозать еще когда они довольно хорошо попотели с begrip.se а по сабжу вобще 1 чемп не показатель...
я думаю после это игры просто у "мишей" появится мативация выступать еще лучше, так что время покажет...