#16 А ты откуда знаешь?
З.Ы.: Хотя да, правильно, сейчас сказал комментатор.
З.Ы.Ы.: ч0 364, как думаете, стоит смотреть или спать лучше идти? И как ещё думаете, чаю стоит сейчас попить или потом не усну?
#29 Мы блядь поди ещё и где-нибудь в одном доме живём? Кстати, в детстве никто не пробовал в деревне к собаке в будку залазить? Я помню как-то раз с кем-то в деревне в прятки играл и в будку залез, пёс сначала не пускал туда(он там хавку у себя закапывает) ну там в принципе отверстие у будки небольшое такое было, сантиметров 30 в поперечнике наверное.
#33 Да ты охуел там что-ли? Я же говорю, что собаку из будки я выгнал(она на цепи сидит) и там один был. Меня кстати тма так никто и не нашёл, пришлось вылазить.
#34 Я русский казахский этот бля десять лет в школе учил, так нихера и не знаю вообще, долбанутый ппц язык Ну а в основном да, казахи практически все на русском общаются.
#36 Блядь, читай качественнее, заебал. Я написал, что "пёс сначала туда не пускал". Из этого можно было логически додуматься, что раз я туда влез, то я его оттуда выгнал. Не, вы я смотрю тут ваще сука охуели уже, надо ж бля логически думать.
#36 Опять же ты нихера не читаешь, я написал, что это было в детстве ещё, лет в 6-7 может быть, какие ещё тогда "пацаны" и "палево перед ними" могли быть?
Я когда был в санатории Эльтон в Казахстан побыстроляну ездил Там граница от дороги 30м На каком то рынке бродил В дорогу еды покупал
МУАХАХАХ
Не ругайся ебл , "пёс сначала туда не пускал" мб ты его усыпил там , я 36у
НУ бл9 не пацаны ,а друганы. Ето как раз таки можно было додуть логически
#41 ч0 за "быстролян" ещё? Это где такой санаторий? На юге или где? Какой там город рядом был? Давно это было? ч0 похавать покупал? А за хавку как расплачивался, в тенге?
Время отправления: 24-08-2009 00:43:26
Отправитель: w1ck3d
Тема сообщения: Запрос на авторизацию
Пользователь w1ck3d добавил вас в список знакомых. Вы можете: просто принять приглашение, принять приглашение и добавить пользователя к себе в список, отказаться.
# 46 мы уже дружим, а ты мне ниразу граффити вкантакте не нарисаваль!!
#44 ах ты сволоч необразованная ! Озеро Эльтон чуть дальше вашей восточной границы , город непомню какой был и ездил я туда побыстрому ! расплачивался в рублях )) Все их как нистранно охотно принемали
#48 длужим то длужим , но ты меня даже недобавил вконтацке
#52 Ебанулся что-ли? Оно ваще нахуй в Волгоградской области, и это не восточная, а западная граница, а я на востоке живу, на реке Иртыш. Пиздец, а ещё говоришь, что у нас в К-не был, через Каспий что-ли переплывал?
#59 Бля, ну а как ты в Казахстан то попал потом? Через Каспийское море что-ли?
И что ты там делал? За ч0 ты там расплачивался? Мак наверное покупал, да?
#62 А по меньше масштаб нельзя было сделать? Это получается ты севернее Каспия был, со стороны Уральска? И я не "где-то там ", там где я вообще одни из самых красивых мест на Земле 364.
#71 ч0? Извини конечно, но это ты что-то начал про какие-то 13 лет говорить, теперь про котов каких-то, при чём это тут? Не спать короче, давай футбол смотреть, ща 2-й тайм начался.