Не успели мы джогеджнуться от новости, что вскоре бывшие (ли?) гопники станут разгуливать по улицам с легальным оружием, пошла новая инфа!
==================
Министерство юстиции РФ подготовило поправки в Уголовный кодекс, направленные на перевод ряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений.
* - преступлениями перестанут быть побои, не повлекшие за собой вред здоровью, незаконное проникновение в жилище, незаконное производство аборта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена.
* - за понуждение к действиям сексуального характера, служебный подлог или угрозу убийством, покупку наркотиков и жестокое обращение с животными вместо тюрьмы будут наказывать обязательными работами.
Вот так друзья, теперь совращать малолетних, проникать в чужие жилища, убивать абoртниц, наносить побои и т.д. можно будет совершенно безнаказанно, тогда как по совершенно абсурдной 282-й статье наказанием является лишение свободы на срок до 5 (пяти) лет!
ты наивный идиот, именно из-за таких как ты оккупационное правительство подстраивает как хочет под свои планы законодательство, а ты сидишь и шпилишь в доту, потому что тебе похер всё, пока это не касается тебя, только когда это коснётся тебя - будет уже поздно!
#6 OK, допустим, что все это гипотетически произойдет. Что ты предлагаешь делать, чтобы не допустить принятия поправки? Устроить межгалактический срач на форуме?
По крайней мере, я предлагаю "одноклеточным" не изрыгать свои ущербные умозаключения в серьёзных темах, для вас тут и без того раздолья хватает, если тебе не интересно - просто проходи мимо, не мешай людям обсуждать небезразличное.
Значит так, щас я пойду обкурюсь марихуанной и кислотой на красной площади, а потом заявлюсь к белвесту и люминейшену, и буду угрожать им убийством. если они не сделают меня админом блять!
Н1хуя сибе наши депутаты акуели!
"незаконное проникновение в жилище перестанет быть преступлением"-это чё за хня!
"а также незаконная охота с причинением крупного ущерба в отношении птиц и зверей"-это так Россия борется с браконерством!!!
№43 такая ситуация - идёшь себе по улице, срать захотелось, забегаешь в подъезд и вместо того чтобы гадить на этаже, выбиваешь с ноги чужую дверь и идёшь спокойно в туалет А ч0. закон разрешает