Установил новую оперу и теперь когда переключаю языки приходица клацать в поле где печатть чтоб можно было писать тк вверху загораюца панельки "File" "Edit" и тд...
кто сталкивался с этим и знает как это исправить помогите
ЗЫ школяры идут лесом
ЗЫЫ винамп переустанавливал, двигал ползунок, менял скин не помогло
#15 хмм,врядли хотя....блин если б я посмотрел..можно любой пароль узнать если он у тебя сохранен, настройки там сохраненные пароли и он тебе выведет вместо звездочек пароли на сайтах на которых ты регался
#19 +1 у меня ошибки на опере вылазели всякие...приходилось все страницы закрывать и потом занаво смореть на почте пасворд ака не родном браблее,файрфокс чоткий браузер не жалуюсь.
зы олежа удали дотску мб поможет
зыы инеблагодари
#22 [ОЛЕЖА] перечитай пост 23 и узреешь - там проще простого
#26 40t0kpasan у меня опера тока как хранитель самых чотких сайтов, там типа когда запускаешь её отоброжается список сайтов - пожалуй единственный +
оперу удалил и больше её ставить не буду...как попробовал афйрфокс найух не нада оперу
зы олежа если нет дотски тогда незнаю чем помоч
зыы мб нада удалить Heroes of Newerth? та же дотска ска
#43 полазь там где нить в настройках, яндекс бар тп выруби вид-панель инструментов, где то должно быть, или удали ее полностью и более старую поставь, могу скинуть которая у меня щас, работает все, если хочешь
оперой не пользуюсь оч много багов которые до сих пор не поправили
если ты обычный юзер тебе хрома хватит щас уже 4 верса вышла оч нравится там все понятно и просто и скорось высокая
а так юзай фаерфокс у нево стока плагинов ппц так настроить можно что он будет летать быстрее всех браузеров