Сабж за 25 минут заставит тебя посмотреть вокруг "открытыми глазами"!
зы.
Для затравки, предлагаю пообсуждать тему НЛО и инопланетян вообще. Быдло-визги неграмотных, типа "Верю!" и "НЕ-Верю!" оставляйте при себе.
Постим только реальные факты, пруф-линки обязательны.
Видел недавно из цикла BBC
Такое ощущение, что нас либо готовят к знакомству (вторжению) с неизведанным, либо
наши Пендосы и Россия просто хотят взять реванш за то, что получили п1зд1 на луне и готовят славных войнов браблея к ОТ4К3 на Луну
а кто такой жданов? я о его лекциях уже столько слышал, но до сих пор ничего не видел, причем лекции эти на совершенно разную тематику. Он что, знает все обо всем?
ахах там про цифровые наркотики говорят ппц, развод для лохов эти наркотики пзд чушь полная я йухею, они опасней чем настоящие ой бл9 немогу вот чо п1зд3ть то а? я скоко раз включал нече не почуствовал
по теме: посмотрел 5 минут, понял что бред какойто. скучно, ничего нового, нарезка баяяянистых отрывков непойми откуда взятых. даже в передачах типа невероятно но факт по тв-3 лучше. там хотя бы интересно выдумывают
бл9 меня уже чесно з3464л1 эти всякие реклами, агитируют всех, какаята бл9 секта это ппц, может где-то и есть правда, ну насчет этих наркотиков п1зд3жь полная, про НЛО своё тоже пока сам не увижу не во что в это верить не буду, насчет бухла, если каждый день ведрами пить то тогда будет ухудшение, ато реклама показывает разок выпил там у тебя сразу такой вред печени аж п1зд3ц, если бы каждый раз как говорят по 700000 людей умирало, тогда уже давно все здохли бы аж смешно не могу вашще
бл9 я посмотрел мол что нас выживают колой наркотой макдаком гламуром там и.т.д Можно подумать в Америке не шыряються не пьют пиво и не хавают в макдаке что за бред выдумали, мы сами себя этой хренью заразили а не какая неАмерика !
#39 если бы выживали в ходе эфолюции ток сильнейнейшие которые не курят не пьют, а качают шцы и занимаются спортом, человечеством бы сейчас правили тупые накачанные быки. но чет я этого 364 не вижу
Кстати насчет дерективы, эта деректива даллеса нигде не была опубликована и нигде не печаталсь, первоисточников с 46 года нет. Откуда этот бред с цитатами в этом фильме хз.
9 октября 2009 года NASA планирует провести бомбардировку поверхности Луны. 18 июня 2009 года на орбиту Луны была отправлена ракета, с которой будет сброшен кинетический снаряд весом 2 тонны, способный оставить кратер диаметром более 5 километров. Как сообщает NASA, это необходимо для проведения масштабных исследований и поиска на Луне воды. Учёные не видят другого способа исследовать грунт в тёмных кратерах, находящихся возле Южного полюса Луны.
Подобные методы исследования Луны противоречат Женевской Конвенции, принятой в 1996 году, по которой ни одна из космических держав не в праве модифицировать небесные тела, причинять им вред, устанавливать военные базы и проводить испытания оружия на небесных телах.
О другой проблеме, связанной с бомбардировкой Луны, сообщил американский астронавт Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну. По его словам, на Луне существует жизнь. 21 июля 1969 года во время высадки на Луне на «Аполлоне-11» он видел два больших космических корабля, стоящих на краю кратера, которые взлетели через несколько минут после высадки астронавтов и, вероятно, скрылись на тёмной стороне Луны. Нил Армстронг и другие астронавты тоже сообщали о двух инопланетных кораблях на Луне, но долгое время эта информация была засекречена.
просто 36л еще не прошло столько лет чтобы понять результаты. ведь согласитесь что курево и пиво стали массовые и доступные и рекламируемые и понтовыми последние сколько то лет. да, люди пили раньше и курили, но тогда этого было намного меньше. щас это стало попсой. мы просто не прожили срок за который будет видно, боязнь это врачей параноиков или реальный gg