раз уж тут такие крутые силачи , позвольте развить тему личного физического воспитания
ЗЫ вопрос: кто чем занимается в плане физической подготовки?
лично я занимаюсь всё лето на турнике, и уже нихYё8о подтянул себя
У меня тренажёрка
А широчайших мышц не видно наверное из-за телосложения. Они есть, но не объёмные. Скорее всего так. Да масса не так важна в мышцах, как качество, имхо конечно.
вопще мне ещё рано для тренажорки, т.к. мне щас 17, хотя было время, ходил занимался,
но вышел на турник и спина и плечи, грудь попёрли
ну ещё брусья, так что много можно на улице чего развить
#24 YuL @ 22.08.09 23:26
Лол, заниматься со своим весом (турник, брусья, рукоход) это что нужно.Тренажёрка - это искусственные условия, а турник и брусья - полевые. Ты привыкаешь работать со своим весом, управлять телом, контролиовать комплексы мышц А в тренажёрке ты работаешь по конкретным мышцам, в основном.
Разные мышцы работают.Одни развиты лучше, другие лучше. Какие больше работают, те лучше развиты.Соответственно которые задействуешь нечасто, они и не развиваются. Чтобы исправить это, люди сами дают нагрузку, затем и занимаются на перекладине, брусьях и тп.
#44 не ты один, у меня помимо футбола много увлечений было, как щас, также любил поиграть в сегу
мк3, дюна, эхх.. так и щас, кс, футбол, турник с пацанами, гуляния, т3л0чки и все дела
#45 BR4Z1L @ 22.08.09 23:46 [пожаловаться]
#43 а меня уже подз4еб4ло, т.к. батя тренер Shocked
Не завидую тебе
Я на рукопашный бой ходил ,сейчас уже нет.Так тренер там своего 15-то летнего сына на три тренировки подряд в одни день гонял О_О И он ещё в спаррингах с нами, пацанами за 20 лет, потом отрабатывал (наша тренировка была последней их его трёх)