Сходил я на него 20 авг. Ахахахаха совершенно. Тарантинка 4оток. Актер исполнивший ганса ланде(охотник на евреев) бесподобен.
Смотря первую главу я думал что обосрусь...
Кто смотрел делимся впечатлениями
Круто но опять как-то долго и на некоторых эпизодах ощущения что сюжет просаживался и юмора было мало. Хотя некоторые эпизоды прям пздц как круто. Больше всего порадовал охотник на евреев, остальные как-то блекло на его фоне смотрелись, имхо
#22 А, нет, это не баурсаки, это курт называется(кстати да, редкостная хуйня, я один раз попробовал, тоже чуть не сблеванул), баурсаки то вкусные, они из муки и на масле жарятся, а курт этот из творога делается, да ещё и из солёного.
худший фильм тарантино, диалоги наискучнейшие, только охотник на еввреев более менее, но опять же это всё типичные штаммы Тарантино- люди которые любят 3.14здеть про всякую хрень пол часа, и потом в конце как бы невзначай сказать что знаешь что у хозяина дома млять в подвале евреи сидят. Единственная шутка в фильме когда опять же этот охотник предлагает какой-то шалаве молоко
ну про гитрела убытка , ШТИРЛИЦА ПОТРОШИТЕЛЯ, срезание скальпов немцев, я просто млять промолчу.
З.Ы. не смотрел.
#74 Что за Ari Viderci?
зы Мне больше всего понравился эпизод, где в пивной сидели они, там где британский агент спалился ещё, тот немецкий офицер ч0ткий был, раскусил его, ну и вообще как-то по атмосфере этот эпизод довольно качественным получился. Вот только Вильгельма потом зря убили, обидно, у него же сын только что родился, баба та сукой оказалась.
Британский генерал, который вербовал того английского разведчика.
Фильм на 5+
Хотя многие говорят что на любителя. Понравился момент,когда немцев пытали, чтобы узнать где патрулька ходит. Роль Штайгера понравилась - ИМХО самая прикольная.