Скорее не мёртв, а всё больше и больше заставляет работать систему распознавания "свой"-"чужой", т.е. мне например банально лень отсеивать шлак в поисках позитива, я и не захожу уже туда, за редким исключением.
#1 Форум то оживает то снова умирает,все скучно нужно последнее время,но радуют некоторые темы которые создаются совсем внезапно,но унылости конечно больше
зы №364 даст полный ответ
+1 когда браблэй был менее популярен на нем было сидеть в удовольствее: где еще можно навалить в ротак унылому автору или просто поугарать от души... ньюскул читая посты типа "насрал тебе в рот" и думали что типа я чо дурак давай-ка тоже насру х1ли так и началась смерть и гниль бб так что кто против потеряйтечь накуй
---------------------------------------------
#8 Я плачу от см3ха @ 21.08.09 20:02
#2 Ты - х.уй. Твоя мать - членодевка, ну ты понел...
---------------------------------------------
#14 Я плачу от см3ха @ 21.08.09 20:06
#13 Рот закрой, хуесос. Тебя не спрашивают.
какое отношение к себе хочет этот человек, или раз ты хочешь " #1 Кто не согласен, обоснуйте своё мнение.", то мб объяснишь свое?
ЗЫ: про то что форум умер писали года 1.5 назад, но все же еще половина аудитории пропеля заходит сюда ради этого лишь форума
ББ вам цирк? Хотите в цирк , езжайте на сиреневый бульвар!
А то что у ныло , это минуты затишья .. перед бурей!!
Не каждый день что то в голову приходит , что бы отжечь!!
З.Ы ИМХО
Не помню точно, но один чел, ник которого я не помню, точно не скажу когда, давно еще где-то писал(где не помню), что раньше(когда браблэя небыло) все отжиги были основном связаны с кибетпортом или играми, а сейчас есть браблэй, где несут бред все обо всем и именно в этом корень проблемы (не дословно) зы. Думаю, он был прав.. Это киберспортивный портал как ни крути, браблэй маст дай!!
#83 дак игроков почти не осталось, цсеры, до сих пор посмотри нормальные вещи делают, турниры миксы и т.п., темы про эдика и подобные, почти все это они.
Варкрафтеров коих раньше тут было уйма(их было даже поболее чем цсеров, были и такие времена), почти не осталось. Они тоже жгли ах*енно.
х7й знает я зарегился давно здесь, читал только новости и скачивал VODы, отписываться стал с месяца 2 наверное назад и то редко, ну есть моменты где поржать можно... особенно тема про ксеню это шопизд3ц
ЗЫ афтор это не первая и не последняя подобная тема