Скончался актёр вечером 20 августа 2009 года в одной из московских больниц в возрасте 75 лет...
Семёна Фараду похоронят 24 августа 2009 года на Троекуровском кладбище в Москве.
Да х.уй на него. Вот Майкл Фарадей был реальным пацаном. Внёс огромный вклад в физику. А этот хуила небось снимался в каких-нибудь ментовских войнах или в фильмах про ментовскую собаку. Ну на худой конец, пару раз засветился в сериях про дальнобойщиках
Ёба, ему 75 лет уже было + вы его лично не знали, да и фильмы с его участием не смотрели ( Или смотрели? Вы любите ментовские войны? ).
Вот умер молодой, в полном расцвете сил и энергии, Серёжа Еникс(Ешкин), вот это действительно грустно и печально. А горевать из-за неизвестного в наших кругах старика - глупо....
#24 Завали своё гнилое 3бало петух конченный. Ты о таком актёре даже и не слышал п5дрила ты неч0тка.
с7чара попадись мне только на глаза я тебя шваброй вы3бу мудк
# 18 # 24 ты что не слышал про Фараду? Он снимался в огромном количестве народных советских фильмов. И явно не снимался во всякой йухне типа того, что ты указал.
#18 ты постыдный ублюдок, позорящий все, что тебя окружает! Ты в своей пустой, никчомной жизни не видел даже настоящих фильмов... ведь фильм старше 2007 года это "ацтой", а вершиной киноиндустрии являются трансформеры. Естественно ты и не знаешь о великих и просто хороших актерах прошлого. Ты настолько ограничен и убог, что великая коллекция советсткого кино у тебя ассоциируется только с шуриком и васлич меняет профессию.
Так что прямо сейчас выпрыгни в окно, недоносок... Таким способом ты очистишь генное наследие нации.
#50 хватит комменить мои посты, все думают, что ты мой фейк
#49 чтото ты часто выделяешь свои посты жирным текстом, боишься, что не заметят твое унылое сообщение, ведь на самом деле так и есть, всем все равно на твое жалкое существование
#54 ты так самоуверен! Наверное существует всего единицы на нашей многострадальной планете, которые смогут по честному заявить, что у них нет комплексов. Но это не про тебя, ведь ты тешишь самолюбие, тем что ты тут на браблее важная личность... олдскульная элита так сказать
#62 ты либо унылец пытающийся меня подставить либо ты настолько убог, что способен это написать от чистого сердца. Но я не так прост, так что у тебя есть время одуматься.