С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?
Сколько будет-Корень восьмой степени из периметра криволинейной трапеции площадь которой найдено интегрированием по частям трёх кубического парабаллойдов тождественного преобразования угла фи касательной к графику сложной функциии биквадратного уравнения десятичного логарифма расходящийся последовательности правильного эллипсойд вычисленного путём сложения двух корней дифференциального уравнения совершенно дизъюнктивной нормальной формы частного случая 3 парных комплексных чисел мнимых асимптот??
Не так, чтобы не очень, но быстро. Главное смазать её ионно-гидроксиопиринным маслом хорошо. До состояния эквизарно-амфиприлопной полиамикобродии. Главное, не переусердствовать.
#47 Компилятор- это программа которая переводит с однога языка програмирования на другой. Что означает двухпородная не знаю. Возможно которая работает в два потока, 619ть.
#49 мимоооооо
#50 дада, башорг, а вот там де двухпроходная компиляция - из жизни и в гугле я ничего толкового не нашел, мне знакомый уже сказал и то врозмазаном виде