Афтор как же глупо выкладывать фото своего друга, одноклассника, тиммейта, дворового хулигана тебя задирающего и тд! Ведь всем всо становится ясно, что тебе не больше 12 лет, как и поцыку на фото. Кстати вход на бб только с 18 лет (с 16 лет только с разрешения родителей, либо при присутствии одного из родителей вместе с ребенком), так что иди найух отсюда
вы убогие! и не пытайтесь меня заовнить своими безпонтовыми выходками, а лучше одумайтесь и начните осмысливать свою жизнь и свои действия, и может тогда придете к добру и свету!
омг тут целая банда ничтожеств, а может быть это сразу 3 унылых фейка одного мудк. Но факт остается фактом - #32, 33, 34 необразумевшиееся школяры с одного класса! Но я спасу ваши души, если наконец узрите в какую бездну улетучивается ваш разум!
увидел за спиной автора ЧВ и пользуясь случаем передаю ему привет...
зы да автор у тебя реально что то хреновато с остороумием и оригинальностью,ты просто серая мышка,дерьмецо птичье,никто вообщем..так что уткнись в подушку и плачь ска
когда ты создавал тему, было 3, возможно.
Мне ранец не нужен уже 2 года, так что
зы ты уныл
зыы так что иди найух
зыыы пишу зыы, зыыы так как привык, а ззы и зззы не получается
#79 у тебя логика как у 7классника
лично у меня слоо ранец ассоциируется с 11 летним обучением
ой прости, вы по русскому не проходили такие сложные слова, как ассоциируется, для тебя это будет связано.
зы ты уже поговорил со стеночкой?