Драсьте, уважаемые профессионалы! Я полный ламер в компьютерах, но у меня есть насущная проблемка. Можно сказать, вопрос всей моей сознательной жизни Я очень хочу научиться и стать хакером или специалистом по сетевой безопасности. Мне недавно предложили хорошую работу, где много платят, но работодатели поставили мне некоторые условия в этой сфере. Для этих целей, мне очень нужна пятизначная ася, говорят, что тогда меня начнут уважать и я сразу стану хакером. Где можно взять такую асикью? А то у меня позорная из 9-ти цифр... мне так сказали =(А ещё мне сказали, что мне нужно выучить хтмл и ти-си-айпи. Я уже знаю, что хтмл, это типа язык програмирования, на котором делают интернет. Ип - это такой адрес у компьютера, без которого ни один компьютер не сможет зайти в Интернет.Очень надеюсь, что вы мне ещё поможете чем-нибудь.Заранее огромное спасибо, если вы откликнитесь на мою просьбу.
[подарил_5знак_захотел_обратно_увёл_у_ламаера]
ЗЫ авт0р гугл тебе в помощь
ЗЫЫ призеденты не ноют!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫ ты же презедент? 1 звонок и у тебя аська самого билла гейца
автор, вас на36ывают, не верьте этим людям. и нет никакого позора в 9-ти значной асе. 5знак не делает из человека хакера.
"хтмл, это типа язык програмирования, на котором делают интернет." - спасибо, улыбнул
в общем готовьтесь к школе, уважаемый автор, не забудьте купить тетрадки
если вы не школьник, то вы опоздали с изучением IT лет на 10
#10 на даче отдыхал. почему бы не помочь человеку? он в теме ваще не шарит, нужно его на путь аналь.. истинный направить
ну или это очередной мудк, пусть он шокеднется от адекватного ответа на тему