Правильные пацики , в темненьких очечках , если парни правильные , все должно быть четко. Булавочка,две карточки и смайлик на брелочке ,акуратненький базарчик , лихие корешочки. Правильные пацыки возле аппаратика, сыпят очень много , не обижают братика.
Я надеюсь, ты никогда себе никого не найдешь и не произведешь на свет еще таких идиотов
зы: посмотри фильм "Удачи, Чак!". Так есть герой, он от одиночества - ну ему тоже бабы как и тебе не давали - трахал грейпфрут, предварительно чуть нагретый в микроволновке. Давай, иди на рынок за грейпами и микроволновкой. Инеблагодари
Плять, подругу можно найти везде, даже на той же работе. Если чисто перепихнуться то дискарь. Если замутить, хочешь чего-то серьезного,тогда это довольно долгий путь. Начни активную жизнь, не жалей себя, пойди подкачайся, начни следить за собой , чтоб выглядеть нормально. Научись базарить в коллективе, научись шутить, найди себе нормальную компанию, с которой тебе приятно проводить время. ТОлько не надо такие компании искать среди библиотек и наркоманов. Пойми , если ты мычишь и замкнутый постоянно как мышь , то никто на тебя не клюнет.. Нужно быть энергичным. Чтоб не тебя люди обращали внимание. Научись подходить к девушке. Подумай об чем можно с девушкой поговорить, чтоб было весело и ей и тебе , или хотя бы ей.
ЗЫ . Меня уже заепало видеть такие темы .. вконце концов сам должен иметь иозги ...
25 - омг, боишься подойти? вариантов-то много
иди там по улице с другом, поспорьте, в порыве эмоций взмахни рукой и 364ни "случайно" какую-нибдуь хорошенькую чику в 3610, начни извиняться и т.д.
или встань на балкон, и кидай в девушек снизу мелкими предметами, пока не среагируют
33 - меня когда то самого смущал этот нюанс, пока я не познакомился с девушкой банально в очереди на поступление, характеры просто идеально подошли, у нее есть парень, но мне на него глубоко пох.
если она тебе нравится, и ты чувствуешь взаимность - про парня она забудет скорее тебя
#41 таких случаев миллионы , я же говорю ,если ты не тюфяк какой-то , а энергичный парень , ты можешь развеселить девушку,ей будет приятно с тобой, она забудет про парня быстрее чем ты думаешь.
Барбей, у тебя мало мозгов, если ты действительно считаешь, что здесь сидят грандиозные пикаперы и они тебе дадут ответ на твои тупорылые вопросы.
Иди на фору пикапа и там спрашивай.
Ты что, идиот совсем? Ты хочешь мне сказать, что не стебешься, задавая свои вопросы про отношения и прочее на Браблее?
ТЕМА ЗАКРЫТА
И да не забанят меня админы, я борюсь с троллизмом.