Привет, поцы как дела?
Есть такой вопрос - кто чем сегодня заниматься будет? Я вот просто недавно встал, на улице погано, за компом весь день сидеть впадлу, поэтому даже не знаю, чем заняться.
Может кто что-нить интересное предложит?
зы: Шибальба идет строго на ухй
я знаю как день провести, щяс пойду вниз на 1 этаж к соседке что недавно мне дола по364лу и возьму ее и вы3бу и буть что буд3т )
зы. желайте удачи гл хл!
иду домой, и она взади меня, я открываю дверь, идем вместе почти плечом к плечу) говорю привет ) он априва) я говорю как дела че такая грустная она да хз ) я говорю а хош развеселю ))
она такая в непонятках ну давай) я говорю давай тя вы36у!
зы. 2 раза получил по щеке))
зы. в этот день меня все за36ал0 пздц как ) про36ал кв в лане. друг непришол на встречу) с батей посорился)
Короче, пока дельных предложений нету Ждем школяров, они-то предложат свое любимое занятие - пожрать фекалий и прочее Но это тоже не подходит
Пока вот смотрю Терминатора 4. Шварц как всегда бесподобен, даже в эпизодической роли
неееет. просто с утра чото не то) нестой ноги встал чтоль )) думал комунибуть наху9рить, в лан епро36ли, все такие чото лыбу давят, я гвоорю да идидет нахvй, и домой поехал ) и тут подумал что никогда та кнеделал, думал что всегда из этого получиться..
зы. зато попробовал
Я говорю только о себе.
Сейчас я пойду в кино с друзьями.
Потом пойду жрать в макдак
Потому вернусь и буду играть миксы на браблей серве(скорей всего с пивком).
Вот и день кончился