ты моб потому что: посмотри еще раз: Gux выбирал такие позиции, что когда противник выходил тот даже не мог представь что там он мог бы сидеть этов о первых.
forest... ну forest есть форест... Get_righ выдавал фичи, при раше точки А теры 0ху3В4л1...
Смотри фичи тимплея на точке B, по моему в 3раунде, как форест с дсном или не сним, точно не помню. Вывод: Мобам демки смотреть лучше не давать, это плохо влияет на их психологию...
Ну вообще-то Контра - это не стратегия, а командный шутер от первого лица. Тут нужно уметь стрелять.Если перестреливают, о чём это говорит? Дрочить аим О_О Или страты использовать, чтобы против Фнатов работали.
автар прав, уже вчера писал, что говнатикам просто БОЖЕСТВЕННО повезло на трэйне, я не понимаю как этим уе.бкам прет какую игру подряд.
№9 правильно написал, у фнатиков страты года так 2005, просто настолько наитупейшие и дефолтные что это просто пиз.дец
покажите мне хоть 1 фаст раш на инферно от фнатиков. Эти куски ВСЕГДА играют медленно, в основном какой-нить убер дефолт. =
фнатики лучше всех в мире выходят с любой позиции и дают вепало раньше чем ты моргнешь Ежели такие простые расклады прокатывают, не вижу ничего дурного в том, чтобы юзать это напостой
#48 и што? ты думаешь, что придя знил, далее они что-то будут менять в своей игре? не уверен. поменяют, но совсем чуть-чуть. знил вошол хорошо, менять особо нечего ненужно.
пробухал весь день а тема еще жива!!! я к тому что их игры смотреть просто не интересно кроме как вместо того чтоб ставить плент они пошли на А на трейне и то это скорее куражились чем задумка ваще ниче не показали а бегрипам не повезло парампампам