Когда-то у меня была МС 3.0, но т.к. она была моей первой мышкой (до этого были мыши только за 200р ), и было это давно, то могу сказать лишь одно - она стоит своих денег. Затем я купил себе Razer Copperhead, и об этом грызуне у меня остались только негативные впечатления. Пришлось менять ее 4 раза, и каждый раз попадались бракованные. У них было что-не то с лазером, когда резко дергаешь мышь, курсор как будто во что-то врезается, плюс к этому глюченные кнопки, которые нажимались через раз. Насчет лазера - мне пришла в голову мысль, что мб это из-за ковра? Мантис цветной а для лазера это не очень хорошо, пришлось попробовать на голиатусе - все то же самое. Может мне просто не повезло с этой мышью, но мне это надоело и я купил Razer DeathAdder. Вполне приличная мышь, ничего плохого о ней сказать не могу. Удобно лежит в руке, ведет себя отлично. Недавно решили со знакомым махнуться на пару дней: Я ему DAЁ а он мне 1.1a. Эта мышь порадовала меня своей легкостью (раза наверное в 2 меньше DeathAddera), но у нее как и у всех майкрософтов имеется проблема со скроллом. И сейчас подумываю купить mx518, посмотреть что да как. Итак:
1) Что вы можете рассказать о мышах? Плюсы и минусы.
2) Сколько девайсов вам пришлось поменять, пока вы не нашли то, что вам нужно?
518 чоткая. у меня г5. и была майкрософт хабу. среднее между 3.0 и десадером. поменял на 518 не жалею. хабу эт майкрософт с разером сделали. лазер там калл ппц.
была MS 3.0 играл полтора года перешол не давно на Razer Salmosa гляну некоторые настройки как у syx'a ну он же тоже играет на Salmosa и мышь просто супер!!!!!!! легка в скольжении и удобно лежит играю пальчековым обхватом так что для меня лутше мыши нету, и не будет чем Salmosa!!!!!!!
у меня самая обычная мышь за 60 р., дёшево и служит уже больше года
зы не бери дорогие мыши (если конечно денег не х*ева туча)
зыы автар короче.....
зыыы ты понял
сначала играл на х7 с тройным выстрелом!!!!!111 мне нравилось, но с ней далеко не уйдешь.
потом купил razer krait мышь очень хороша для кс. но к ней надо привыкнуть.
щас просто решил поэкспериментировать и сменил ее на мс1.1а, сначала не нравилась вообще.
но щас постепенно привыкаю, мне кажется она создана для кс
из них трех пока что больше всех радует 1.1
на днях буду тестить DA
был д.а., проработал чуть больше года, сдохла левая кнопка и колесо, так и не смог пофиксить.
взял 3.0-покрытие и скролл похуже+ужасные боковые кнопки, но цену свою оправдывает.
мб куплю 1.1 в начале сентября.
первая нормальная мыш была г5. У меня была таже проблема что и у автора с коперхед. В итоге разбил мыш об стол... Сейчас играю на мс3.0 она меня более чем устраивает. А так тестил много мышей кроме 1.1а...
у меня г5 первого поколения оранжевая. все чотко уже 2 года. 518 менял провод и меняли мне левую кнопку. но ей уже года 3. она была не моя. с ней так обращались что кнопка сломалась.... 1.1а нормас играл. 3.0 когда то пробовал не понравилась форма. когда г5 купил да. форма не привычная. рука уставала очень. привык месяца за 2-3 очень удобно. г5 без грузиков еще тяжелее чем 518. не люблю легкие мышки.