Короче тема такая,у меня воспаление десен,я так понял что это когда десны лезут на зубы.Полоскал содой,приложил чеснок,держу в теплоте.Все равно походу идти к стоматологу.Так вот в прошлый раз придя я попросил укол,но они сказав "ты ч0 не мужик" не сделали укол.2 часа резни по мясу так и не вытащив нерв и не сделав свое дело привели меня к слезам и боязни стоматологов.ч0 делать?
Короче тема такая,у меня воспаление ху9,я так понял что это когда ху1 лезут на яйца.Полоскал содой,приложил чеснок,держу в теплоте.Все равно походу идти к урологу.Так вот в прошлый раз придя я попросил укол,но они сказав "ты ч0 не д0л6436" не сделали укол.2 часа резни по мясу так и не вытащив нерв и не сделав свое дело привели меня к слезам и боязни урологов.ч0 делать?
значти так афтар, они по закону обязаны выполнить анестезию если этого просит пациент.
зы а мне сиськастая блондинка ватки с витаминным комплексом прикладывала к десенкам
зыы если не хотят лечить нормально то скажи что вы гавёные стоматологи и иди к другому дантисту
хы вспомнил что када был мелким, зубы сидели крепко молочные, каждые приходилось выдирать. один раз врач со стула упал когда выдернул, а зуб от стены через 3 метра отрекошетил ему в голову
зы щас шприцы тонкие пошли, я прошлым летом приходил, мне укол хотели сделать, я рот открыл сижу жду жду ничего не происходит. думал рот сломал, а оказывается уже анестезия пошла, я не почувствовал укола
364 ты ч3 мудк??? без местного наркоза тебе копались в зубных нервах.... лол накуй посылай таких врачей которые тебе такое предлагают.. совет: в норм стоматологическом центре за бабки тебя приведут в порядок