мда афтар , очень забавно
фотка ТТ парню неособо повезло , хотя лучше переболеть в детстве ветрянкой т.к в более позднем возрасте она намного серьезней. А если уж болееш ей 2раза в жизни ,то тебе неособо повезло Всегда Ваш Капитан Очевидность
#13 хожу_в_кружок_книголюбов[НЕ ОБОRАЧИВАЙСR] да сцуко Я как раз так и переболел пздц просто)))))
#12 Megan Fox если ветрянкой переболеть в 30 лет - могут отказать легкие и сердце от осложнений
Пачэмю грипп-а так опосаюцца ? Патамющто не важен сам процесс, а осложнения после его излечения..
#21 twister_ и это мне говорит бомж без скайпа?
о:о:ке
#23 SOM_pedofil от веса гуамна
#24 хожу_в_кружок_книголюбов[НЕ ОБОRАЧИВАЙСR] да знаю - поэтому тока сэмки щелкал лежа в постели за тэликом
как я понял по названию темы, также содержания поста #1 что текст что картинка, нисколько невходящая в смысл содержания поста, что афтор самозаовнившийся неадекват
ЗЫ объясни хул3 над чем ржать то?
ЗЫЫ [пожаловаться]
Бл.ять если тебе только это смешно, то ты конченное ничтожество, жалко парня, прикинь ты бы был такой, су.ка и над тобой все угорали, ахуе.нно? Чм.о еб.аное!
#53 BR4Z1L_[Н3_0б0Р4ЧNВАЙCR_333-333-333] может лучше забанить аффтора на 364 года с удалением постов, а когда его разбанят - гамнеца почти незаметно будет . т.к. он высохнет
#54 RazerZone он походу сам в ветрянке сидит - просто ссцытся рыло закинуть в вебку