-Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
-А с чем у Вас, бабуль?
-Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
-Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
-Ну так они же бесплатные...
-Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же говно!!!
-Ну так берёшь!?
-Ох Вы, бабуля, и странная...
-Бери, сынок, вкусные же пирожки...
-Хе.. говно в тесте, смешно же...
-Бери-бери...
-Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и...ну ладно и два с говном...
берешь растворитель, вымачиваешь там траву, потом эту жидкость выливаешь в какую нить емкость и выпариваешь это на плите. Должно получица типа масла фигня жирная, это смешиваешь с табаком и куришь как тебе нравица
А вообще, афтар, я уже сообщил 364 куда следует и сказал, что по такому то адресу чел хранит наркотическое вещество в особо крупных размерах, они через асю пробили адрес, а хули, ща бля у них там такая техника 36484, да, это тебе не в колхозе каком-нибудь, где они тоже этим занимаются вместе с такими же как ты. Жди короче. Ну ладно, похуй короче, уничтожай пока коноплю нахуй, улики короче убирай, может быть и прокатит.
#17 дурачок есть сайты посвященные етой насущной проблеме и не только
сам читал как правильно мне нужно было высушить травку чтоб крепче была (два стакана с нее получилось) добрая была душевная
аффтар кидаеш всё в кастрюлю, заливаеш литром молока, вариш примерно 30-40 минут на среднем огне, после сахара по вкусу, процеживаеш, увариваеш до сгушёного состояния и наливаеш миску коту своему, если у него вид будет как у того что несколькими постами выше - наливай и себе
зы инеблагодари