№12 и собственно ПНХ ТРОЛЛЬ! ГОРИ В АДУ !!!!!!! сцука сраный дотцер, я те на голову насру вагон полезняшек! Песдуй в лес и пусть тебя там епут медвети сцука!
я куею... одни уепанцы неадекватные... это ПР@В@Л!!! где Вуду_ФС, Айрон, Мдяха, Хер_го_Про... это ппц... одни дибилы с шокедами, "унылым клоуном" и "полезняшками"... все настолько хуже, чем я представлял
90% с ID выше 80000, значит маленькие ссаные школяры, которые за базар не отвечают, не имеют никакой адекватности и креативности + сраные форумные тролли мля.
№45 а вот тебя я помню, ты всегда срал где не надо и был вечно всем недоволен, куча говна, я тебя бы выепал накуй, отрубил бы тебе яйца, облил затем тебя бензином, поджог и с твоими дикими вонючими воплями выкинул бы тебя с крыши высотного. Вот ты бы тогда запел сучара.
Крысятина Айрон ушел на УС, но при нем хоть какой-то порядок был, часть троллоты и ублюдков банилось. Щас тут никого нет, всем пох. Джоли я тебя непомню, сдается мне, что ноубади ты, конечно меня ньюскул не помнит) откуда ссаным школьником и троллям неавекватам и уепанцам меня помнить? то то же.
Еще тут недавно была отака на УС, и многие начали поливать гомнецом и Майкера, я это 100% видел. Он конечно УСовец, но для сайта этого сделал неипаца много, раскрутил и поднял, а ссаные ньюскулы поливают его грязью. Я бы замочил всех пидот, ибо какие это накуй воены, если из под тишка срут в карман. Битой поразбивать черепа накуй всем им
Вы сцуки вспомните, как Марчелло ОДИН сделал супер-репорт с ВЦГ, ЛУЧШЕ ПЛЯ чем вся команда УСа!!! И его тоже грязью поливают, все и сваливают на УСы креативные, потому что тут нереально с такими уепанами находиться. Всеx массово вешать надо накуй, а нормальных в отдельную кучку, ибо эта деградация уже достигла своего апогея
Так что бойтесь ссаные тролли, я в каждой серьезной теме буду вас давить на корню сучары, мне пох че вы там думаете, Унылость, полезняхи, я вашим же оружием вас буду валить пидоты.
Со мной О_ГОД Поенд и Чаке, я вас всех покараю накуй. За вас тока джогед, да и куй с ним) а за меня моя ч0тк0сть и бита, так что посмотрим, кто сильнее сучары плять!
Полностью согласен с неопровержимым высказыванием автора поста #60
ЗЫ сборка у тролля галимая ,даже по меркамтого времеи когда еще башеры работали ! Где бабочка с7ка ???7
Дентаки помню, но тока потому что память хорошая. По сравнению с Губами ты - полное гавнище.
Ситуацию с олдскулом тебе губы джоли описал, я только дополню, что хер тут с конца 2007го уже не появляется
ЗЫ: школота хоть и тупая, но неадекватов антидотеров тут в разы меньше
ЗЫЫ: нах троллю башеры - автор валенок
ЗЫЫЫ: абасрацо которого ты расхвалил - самое чм0шное существо и нийуха не стоящее, любящее чисто попездеть но которое не может связать двух постов и которое может ответить только "пашли найух уебаны", когда его откровенно овнят. Думаю, он для тебя хорошая пара.
mdk тролЛь мой любимый герой если не трогать 18 минут кладёт 1на5 если трогают то ему всё равно пкуй ибо тролль-поработитель не контрится
зы троль с доминатором и педалью кладет бару ф сала с любыми итемами
#74 ребенок детектед. Я седня порцию утреннего секса получил, а ты живешь с родителями и занимаешься им только когда они на работе
ЗЫ: я сюда зашел 10 минут назад, ответил по теме и теперь тока смотрю что такое у3бище как ты написало.
ЗЫЫ: бедняга, не повезло тебе, деваху дерешь нет чтобы найти нормальную девушку, к которой будешь нормально относиться, а не полное чм0. Впринципе, яблоко от яблони
При чем здесь тролль? Вы че совсем йобнутые? Это первое.
№70 ты че распесделся накуй? Я первый, кто начал поднимать Храбрых Гномов, Первовича и культ Чаке. Так что завали свое неч0тк0е ипальце накуй, какой ты олдскул а? Ахахаха, мне пох на тролля как на героя, ты там в подписи смысла не улавливаешь, может ты тоже троллота? Абасрацо? в каком месте я этого чебура расхваливал? Я сказал тока, что он адекватно общается, пусть и дотцер. У меня нет антипатии к ним. А вот к ньюскульным дебилам и уепкам лютая, ибо некуй тут троллить плять, песдуйте все на упячки, УСы говнюки сцука.
Frpoza зажог с рокетой конеш... но он временный перс, Суслик здесь решал, пока не набежали сцука. Ну ниче нах, будем вас лечить, кто нормальный ведь, не воспринимает эту тему. он просто общается и ему покуй, а вот те дибилы, которых начинает это задевать, вот это сцук и есть упыри, которых лечить надо.
#1 Dentaky DOta УГ, равносилен УС
#2 ShadowFr +1
#12 Schne1deR.MOUSESPORTS.FAN лол так и надо с ними
#20 Dentaky они объелись гамна чавкая слишком сильно
#24 Dentaky какой раз уже мудк
#34 ImbusiQ
#55 Dentaky Да марчелло сделал и где он сейчас? С Арбалета даже своих фоток не сделали
#59 задрот кс Я его контрю после 17-ой минуты
#68 Tbl - JloJl +1
#69 m1b0keeeeeeeeeeeeeR
#70 nZibben. мда.... почитал и тут наткнулся на мудк №70 ....
Поцики он че всегда такое 36ло ?
№78 хахаха порцию секса получил он)))))))) ахахаха, да тебе даже "понюхать" не дадут) Какой нах секс) Ты вали накуй отсюда сцука, я тебя напалмом спалю пидоту
Вы на мои вопросы так и не ответили, за что вы превращаетесь в самых унылых уебанов в интернете? Накуя Майцкера, Марчелло, админов поливать гомном то? Светлая память накуй им, подняли сайт, Марк для вас даже сделал ЭТОТ РАЗДЕЛ ББ и ввы превратили его в УГ. Вы думаете, что типа все такие и меньшинство мы будем овнить: афтар уныл, жри говно и все в этом духе. Но не прокатит, за свои деяния надо отвечать, пусть и перед малым количеством народу, но так надо сцуки, ибо вы заибали всех.
№92 слышь уепак, нука накуй собрался и в первых рядах на Упячку ГОУ ГОУ, ПОШЕЛ НАКУЙ С ЭТОГО САЙТА, тебе тут не место пидота. могу тебе помочь ТУДА СЦУКА!
#90 Dentaky Стоп Стоп СТоп - опять "разбор полетов" начнем?
Майкер лол мен про него лень печатать, а вот Марчелла просто кинул проплей даже не попращавшись с админами, не предупредив их..
Представим:
Ты руководитель организации, твой подчиненный - ВТорое лицо после тебя (Марк) и вот в самый разгар рабочего сезона (лето) он найух уезжает от тебя к конкуренту даже не скзав: "Благодарю босс за работу, за которую Я получал нехилые деньжата кстате" и что бы босс ответил чотко по-браблеевски "инеблагодариатообижусь" - тут фирма Я тебе скажу из опята сразу бы разрушалась, просто была история 1 - как крупная финансовая контора чуть не рухнула из-за такого кидалова и нас чуть не поувольняли...
По сути 2-й чэловек просто должен был заранее предупредить мол "Босс, Я лыжи мажу - работу нашел с лучшим окладом" .... или что-то в этом роде
ТАк как сделал Марк - это не оч. этично и не красиво
№96 про тебя написал уже выше, читай и дорога тебе туда же. Ну а с чей подачи как ты думаешь, муд4к ты еб4ный они тут появились а? На ПП я много принес. Но сейчас НИЧЕГО нет! И все люди ушли, потому что обоссаные ублютки разрушили все, что тут было.
№95 так ты пойми, что меня не волнует, что они ушли, меня волнует то, что они сделали немало, а там личные вопросы их человеческие по поводу кидалова, и ЛОЛа-Майкера, да мне начьхать на это.
#99 Dentaky ты привык, что тебя кидают?
Буш тоже пытался много сделать для страны - в итоге: МФК, Ирак, Афган, Сербия, в будущем от его подачи Иран и КНДР
Слава Марку за былое прошлое, но сейчас он тут канул в лепту небытия
Картман и Латырь, вам черным по белому написано, ПОШЛИ НАКУЙ С МОЕЙ ТЕМЫ уёпки сцука, вы че такие тупые, я с упырями так и общаюсь накуй на их языке, в Пендостан валите сцука.
№103 да, я и не спорю, что Марчелло канул и теперь он УСовец, ибо так вышло. Но надо не забывать и то, что он тут делал, хотя 0таковать его УСовскую свору тоже нужно, когда они свои рты там раззевают на ПП.
№107 вот именно! что сраные тролли уепаны заполонили! Я их и ненавижу, школота ибучая. Их надо морить всех. А нормальным ч0тким пасанчикам всегда привет
И это только начало, я могу поднять Храбрых Гномов и Петровича еще, где я агресивно просил помочь военов 0таке! Просто сейчас я фотожабы по этому поводу свои искать не буду и археологом работать. Просто добрая память должна оставаться! И на закуску, победитель олдскул Проплея:
#119 ТЫ ТУПОЙ??????? вот ты 100% ТУПОЙ СЦУКА!!!!!!!!! повторю ДЛЯ ТУПЫХ ТРОЛЛЕЙ ВРОДЕ ТЕБЯ 2-й раз и слушай ВНИМАТЕЛЬНО: ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ СРАНЫЙ УНЫЛЫЙ ЧЕРТИЛЛА!
STOP.SK.8erGGxD не расстраивайся л0шпед, никуда абасраца не ушел, успеешь еще ему ж0пу подлизать
этот овощ все свободное время на ПП сидит.
#126 не тебе сучара пездеть про картмана, он постоянно отжигал. а кто ты такое, просвети.
#128 nZibben. если он опять здесь, почему ты тут целый день, а его Я так и не нашел и не увидел?
Ася у него молчит, вконтакце его удаленный??
и с куяхе Я ему }|{опу лижу?
Просто он один из адекватных челов, ни то что ты УГ и твой пост 70 уг года
Все? ЗАшел на 5 минут - выходи обратно
Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
На часах у нас двенадцать без пяти!
Новый год уже, наверное, в пути!
К нам он мчится полным ходом!
Скоро скажем: "С новым годом!"
На часах - двенадцать без пяти!
Новый год, он не ждет!
Он у самого порога!
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного!
Милый друг, поспеши!
Зря терять минут не надо!
Что не сказано - скажи,
Не откладывая на год!
Милый друг, поспеши!
Что не сказано скажи,
Не откладывая на год!!!
В пять минут решают люди, иногда,
Не жениться ни за что и никогда!
Но бывает, что минута все меняет очень круто!
Все меняет, раз и навсегда!
Новый год - недалек!
Пожелать хочу Вам счастья!
Вот, сидит паренек,
Без пяти минут он мастер!
Без пяти, без пяти!
Но, ведь пять минут - немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!
Пять минут - так немного!
Он на правильном пути,
Хороша его дорога!!!
Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою - про пять минут!
Но, пока я песню пела, пять минут уж пролетело!
Новый год! Часы двенадцать бьют!!!