Когда я был маленький, лет 5-6 я отдыхал у бабушки в деревне. Там была речка, с довольно быстрым течением. Один раз я зашел слишком далеко и начал тонуть. Бабушка спохватилась и с криками побежала к воде, но её опередили деревенски девченки лет по 16-17 и вытащили быстро меня на берег. Самое интересное то, что я реально тонул и сильно испугался, с одной из девченок я спасаясь сорвал лифчик купальника. и прижался к её сиськам. Помню смутно, но говорят выглядело эпично
С сестрой удовлетворял всякие сексуальные девиации в зачатке. Как ее, так и свои: кунилингус делал, связывал ее, шлепал. Эх, веселое было время. Мне с тех пор кунилингус - любимое дело. Жаль, что лет в 7 она замкнулась в себя и мы перестали этим заниматься.
Однажды летом, несколько маминых подруг обещали мне сходить на речку искупаться, вместо этого они нажрались и одну разморило так что она уснула и не хотела просыпаться, тогда другая которая была более трезвая посоветовала мне насрать этой спящей сволочи на лицо чтобы она проснулась. Я сделал это элегантно, я насрал в штанишки и сел возле её лица, это быстро привело её в чувство.
на даче я любил подкрадываться к сортиру и резко открывать дверь
однажды я открыл а там один усатый мужик приехавший тогда в гости гонял свой член
шок до сих пор
"на даче я любил подкрадываться к сортиру и резко открывать дверь
однажды я открыл а там один усатый мужик приехавший тогда в гости гонял свой член
шок до сих пор"
на даче я любил подкрадываться к сортиру и резко открывать дверь
с тех пор я люблю усатых мужиков