В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта 3баная жизнь.
№ 8 идиотизм, если проблемы с членом, то он не устраивает не меня, а мою подругу,но тем не менее, у меня все норм.если тебя не устраивает член, значит это член твоего друга.сочувствую тебе.
#20.я так понимаю, ты не знаком с понятием промежуточная величина.ты придерживаешься только крайностей.это плохо и в дальнейшем тебе не принесет пользы.но это уже твои проблемы.читай внимательнее.там написано, что у меня все с бабой норм.также правильно пишется увеличить.
зыы.рассеянное внимаение, неграмотность.вывод простой.7 класс.
мне сейчас не до споров немного,чуток поспорил и хватит,в этой теме я не силен просто озвучил свое мнение а курил гар )
да,и я не особо стараюсь следить тут за своей пунктуацией и правильностью написания слов
#43 вот дурак я ж твой начальник, раз повысил тебя.
[разжаловал_автора_в_рядовые_дегустаторы_гомна_но все же сжалился_и_выдал_утешительную_премию_за_маленький_член]
№47 я вот не пойму, маленький член у тебя, а премия мне.странно.и еще, с чего это вдруг я должен твою работу выполнять.есть гавно.тебе за это зарплату платят, говном правда но все же.
Аффтар , по какому учебнику орфографии слова пишешь? Сча обломаю твои унылые мечты.
Быть бессмертным? ты здохнешь мразь
Останавливать время? кайф от чорне властелина не продлишь
Телепортироваться? так и не научился делать кликабельные сцылки на митспин?
Про член промолчу ибо руку удовлетворяешь
Отпуск? Отдых от отдыха = работа