Когда я смотрел «Груз 200», на соседнем ряду сидела совсем юная особа, которая, вцепившись в плечо своего любезного, при каждом шокирующем эпизоде восклицала: «П…ц». Детка, это всего лишь кино
фильм критиковали совсем не зря, ибо у режиссера действительно что-то не так с головой. говорит, хотел показать беспредел той эпохи. но, как по мне, он опустился в такой разврат, какого еще не видел кинематограф
Фильм унылый более чем на половину. Так же как и афтор темы. А режиссер "груза", некто Алешка Балабанов уныл в той же степени, как и аутист из фильма "человек дождя" - далбаёб..
Следовательно обсуждать данный фильм сопоставимо с обсуждение жидкой фекальной массы уныло лежащей на дождливой старой дороге, ведущей в вечерний Семфирополь
я конечно редко пишу на форуме. но все равно тут затронули тему Балабова. имо груз 200 не плохой фильм который именно говорит о прошлой эпохе. но если возвращаясь к режжисеру, не надо говорить что у него что то с головой, фильм Морфий в помощь.
Дело в том что Балабанов взял себе установку: "вся моя жизнь уныла, как кусок никаму не нужного говна". И все свои фильмы он снимает в поддержку своей идеи.
(Древний Эмо)
идиоты. открою страшную тайну.вы все умные.Гордон тоже.так говорят в одном случае.если вы не можете понять режиссера, да и сам фильм.но много страшнее, что вы не можете понять того, что вы не можете его.