Пока миллионы КС юзеров браблея смотрят свои трансляции по Арбалету, мы, простые варкрафтеры, поиздеваемся над тем, кто использует лексику браблея где только можно (даже в разговоре с самим собой), но при этом, отвергнут всеми админами и самим порталом в частности. Да, именно veryb1gdi*k.
Представляю вашему вниманию, почти все аккаунты, е-мейлы, которые использует этот с виду безобидный, но за компом агрессивный человек (или кто он там): Некоторые пароли от аккаунов мне уже известны, остальное дело за вами
Начнём с ГГЦ аккаунтов:
Akk: | pass:
veryb1gman | 2455014
gab.veryb1gman | 2455014
gab|veryb1gman | 2455014
bp.veryb1gman | 2455014
nSt.veryb1gman | 2455014
verybigman | пароль не известен, на этом акке сейчас играет бигман
Теперь е-мейлы:
bigmankz90@mail.ru | 2455014
bigmankz92@mail.ru | не известен/содержит в себе много полезной инфы
bigmankz92@gmail.com | не известен/так же содержит много инфы.
bigman@ok.kz | не известен
bigshot3@mail.ru | не известен
Теперь очередь акков на пропплее:
Аккаунтов слишком много, узайте поиск с параметрами: veryb1gman (пользователи) и 40t0k (пользователи), там где е-мейл содержит слово "биг", то это он.
Так, при узании е-мейлы bigmankz90@Mail.ru, вы найдёте аккаунты от gosugamers.net, казахстанского блогохостига и САМОЕ ГЛАВНОЕ он зарегистрирован (не помню точный адрес) в так назваемой "онлайн дрочибельной системе" одним словом он дрочер, подтверждение найдёте на первых страницах его почты.
последняя часть сообщения удалилась:
АСИКУ:473641956
СКУПЕ: veryb1gman | MSN: veryb1gman
Среди нас есть хатцкеры? взламайте его мейлы.
З.Ы. над ним можно реально постибаца, представьте, чё с ним будет когда в комнате сидят 5 бигманов, он от 2их то уже плакал
ещё можно заходить на акк Veryb1gman в ггц, когда турниры, ус3 или керч.нет ну или зотак или клан вары, он обычно спорит мол хост не тот и тупит по пол часа, заходишь, пишешь мол ок, гоу и играешь я так вчера делал, сыграл с револьвером жаль что мало, админы сидели в игре, спалили ЧАТ, где этот лось орал, а так рево даже не заметил
Была не давно кража на 150 000 человек, их пароли логины, сами же хакеры спокойно поразмещали всё на сайте.Особенно пострадал Вконтакте.Автор зашол скопипастил и радуется.
Диагноз _LОХ_
№51 вот ты тупая мразота, ты только что со мной проговорил почти как в интервью с репортёром-усатая амёба, ты такой тупой как кит, как мой младший брат, которого у меня нет, и тебя бы и не было лучше! мудк