Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. Как сообщает издание VIP.glavred, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.
Между тем, в эфире телеканала "Интер" патриарх Кирилл недавно назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира, отмечает "Корреспондент". "Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит", - сказал Патриарх.
Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей. Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.
#9 pocan 5 как это за какие?
Вааще лол, тока не надо 6JIя разводить ша, мол церковь к этому причастна - если ты хочешь такие, работай просто и успех придет к тебе
Если б патриарх был бы тру парнем, загнал бы часики эти на аукционе, а вырученные деньги пустил бы на благотворительность, но ток видимо не до этого ему.
#17 Кул парень когда в церкви последний раз был? И ты в курсе по чем сейчас Крещение ребенка, которое по идее должно быть бесплатным, и свечки тоже, вера ведь она от души идет, а не за деньги,верно? А у нас у патриарха часы как норм машина стоят и ездят "крутые" батюшки в большинстве своем на приличных иномарках. Откуда это все у них?
З.Ы. Сам я в Бога верю, но вот верить словам патриарха нашего так же как и президента и подобных им я не спешу.
В то время, как центры психиотронного поражения русов, уже безо всяких стеснений просто напичканы иудейской символикой, серые продолжают выдавать это паразитическое иудейское учение за исконно-русское. пруф1 пруф2
Неждан иди в ж0пу, запарил со своими интрижками
Abasrazzo ну ты в натуре тупой дебил, еще скажи что церковь к этому непричастна.
#8 +1, церковные служащие всегда неплохо себя чувствовали, сидя на шее у народа и гос-ва
#30 слышь ты мудила, ты в курсе что ты если ты верующий, то должен платить десятину своего дохода в церковь? если бы такие пи.здуны платили бы все, то не было б поборов за церковные обряды(которые по сути своей смехотворны, но церкви должно быть стыдно), церкви были бы светлее и богоче. А если ты не верующий то не пи.зди на.х.уй вообще б.лять ху.йло е.бучее ибо тебя это не касается
#18 Elro_Os А ты в курсе, что еда/электроэнергия - все подорожало, а в церкви послушники и священники - и их чем то надо кормить????
#19 ПядьПядьПядь была и опять какие-то п1дор1сы тему поднимают
#22 I Wanna Be Karatell с пирездом (с)
#25 Полeзняшкин мудк
#28 Нeждан ахахахахахаха ты мля на какие-то ресурсы левые кидаешь - Я завтра тоже сайт создам, и напишу там - что Ислам - историческая религия России - ты поверишь?
Иудеди - в библии это не так звучит лололо, а то -что книжку продавали- не значит что её проверили афторским надзором, сейчас стока гавна выпускаетя и мало кто это проверяет
#30 nZibben. молчи мудчёк ты меня уже бесишь своим тупым првратом - зайдешь с*ка под фейком - п1зд4нешь сообщение, выйдишь под другим фейком мудк
#32 ПядьПядьПядь Я тебе исчо раз говорю - НА ЧТО ЦЕРКВИ ЖИТЬ? ПО ЗАКОНУ ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА
Или они придут в супер маркет и скажут - мы служители бога- дайте нам еды? Ты вааще убого мыслишь
#31 если ты верующий, тебя за твой пост уже должны ибать в ж0пу все демоны
#34 очередной самозаовн? докажи, ублюдок, про фейки. А про церковь - ты хоть и простодушный болван, но даже ты должен понимать, что у патриархов есть левые нейуховые источники дохода. И они явно не от продажи свечек
#42 nZibben. если Я в асе тебя заовню - никто не оценит, а так видео запишу с твоим тотал овном
#44 JohnnyUta да он бомжара, ша на трещит - а как до дела дойдет, сразу отмазки левые кидать начнет ДДД
Бл3 лол, и так известно что церковь та еще контора, особенно в центре. Не говорю что вся и что много, но барыжат еще как. И все эти темы с безпошлиным табаком и алкоголем, и т.д и т.п. Только блин надо подумать сху3ли священикии в правительстве сидят, частетенько на разных заседаниях и в думе их показывают. В общем щас наблюдаю некое сближение рпц с властью и видно некоторые из первых этим активно пользуются.
канечна не тут надо было эту тему со3давать... БраБлей не то место, где можно это обсуждать
а вообще это о4ень актуальная тема... у меня мама журналистом работала и сейчас работает на одном из ООО ген директором и на прямую связана с телевидением и не по наслышке 3нает 4о происходит в стране
так вот, пару лет на3ад в программе НЕДЕЛЯ на рен-тв был сюжет (точно не помню про что), но факт в том, 4то патриархи всея руси строят себе осабняки за миллиарды, а патом отка3ываюца от них изза того, 4то им не понравился цвет стен значит могут себе позволить построить ещё один домик другова цвета
а абосрацца крайне не прав... люди САМИ должны помогать церкви пожертвованиями и тд, но в России верующих всё меньше и меньше и общество разлагаеца достаточно посмотреть на нынешнюю молодёж, у каторой ВКонтакте в поле "Религиозные взгляды" указано "КТУЛХУ", "ШОКЕД", "КОЭС", "РЭП" или вообще "отсутствуют"...
#59 я гденибудь написал 4то ктото негодяй? я говорю 4то печальная и плачевная ситуация в России с верующими и с церковнослужителями в Мск в частности...
А ещё если ты ему не понесёшь пожертвования или не дай Бог не пойдёшь в церковь, тогда они начнут пугать тебя адом. А если сделать всё как положено попадёшь в рай. Поразительно то что когда была придумана религия, все умные и богатенькие людишки сразу придумали способы как бы обогатиться за счёт безграмотной черни. Где то слышал фразу что любая религая направлена против Бога.
Не буду доказывать ни как существование Бога, ни егё отсутствие. Если обсуждать такие темы, то уровень должен быть хотя бы выше Браблея. Если есть люди которые хотят нормально поддержать этот разговор пишите в лючку.
#53 photon_R[не_банить] НУ кароче это все америкосовская пропоганда - а вы ведетесь
Как ? Через фильмы
Спросите там за границей любого - что они думаю о русских, они скажут то же, что и о арабах - мол нет демократии, продаем оружие, наркотики и т.д
Смотрел один из последних фильмов "Никогда не сдавайся" - так там в тюрьме для несовершеннолетних 1 изглавных героев- мент, попытался помочь горе-подросткам, и начал создавать футбольную команду. Они ездили по разным школам дабы договориться о том, что бы их команде дали для тренировок стадион - но все, кто узнавал о криминальных поциках - сразу отказывались. Затем тренеры поехали к шефу школьной лиги дабы он зарегистрировал их команду, но он тоже отказался - но 1 из тренеров узнав, что шефф христьянин и работает в христьянской школе - привел ему пару примеров из Библии - и у того не оставалось выбора - он принял их команду в школьную лигу...
Затем он спрашивает у него мол..:
-А Я не знал, что ты верующий
- Да ты что, нет - но это сгодится в любых делах ..
- Хочешь помолиться?
- smiles....
Как бэ если не верующий - зачем он тогда читал Библию - один сплошной п1зд1шь в их фильмах..
#68 это да, вот так дал6аё6ам (не хотел доходить до оскорблений, но вывел своей тупостью) как джониюта и абсраццо мало чо докажешь, асобенно на форуме BraBlay...
3ы. а чо в личке то, умные люди и так всё что надо знают... так на форуме мб ктонибудь зашёл, почитал бы мнения норм просвещённых людей и глядишь, изменил бы свой взгляд на жизнь и религиозные взгляды в том числе
#70 зомбированный псевдо патриот
3ы. думает что он тру патриот и по телевизору в новостях не врут, а наше правиительство самое лучшее и самое честное...
#71 DRUMMER 364Шb 364Шb 3Т0 Ф0PC4Ж мтср талпайоп ты сцуко - и ты сгоришь в аду за не уважение к Богу - "и тебя будут рвать на тысячи и тысячи мелких кусочков, а потом опять и опять"
Я тебя что прошу уверовать или ходить в церковь - не хочишь, не ходи вот и все
Спроси у своих родственников - просто, как они относятся к церкви, чисто ради интереса поинтересуйся у них
#70 Ну это кароче ху3ня какая-то не по делу. Какая в ж0пу американская пропаганда 364? Про что? Покажи где асашайцы рпц обсирают! Здесь базар не о религии а об рпц, различай эти понятия и все будет нормально.
Вообще причем тут какой-то фильм хз про что, хз с чем. С такими аргументами можно спорить бесконечно рассказывая про киношки .
"Спросите там за границей любого - что они думаю о русских, они скажут то же, что и о арабах - мол нет демократии, продаем оружие, наркотики и т.д" - Ну в общем это правал. Давай статистику по всем странам с соц опросом по поводу русских 361, а так пu3деть нех.
#75 photon_R[не_банить] ну ты обрати внимание на фильмы 36484 - они же не могут прямо сказать мол " НЕверьте" , они тонко это делают
Как в свое время они взяли Советский Союз? Силой не могли, взяли голой жопой пропагандируя секс, наркотики и рокн ролл...
Про опрос не п1зжу - была передача, просто лень диски перебирать
#77 DRUMMER 364Шb 364Шb 3Т0 Ф0PC4Ж Это ты мудк и фейк ХАХАХА ты сам анчал маты крыть неадекват с*ка срал тебе на грудь Я
#79 мудилко ты на мой профиль вообще нажимал? я в той теме вообще не отписывался е6анько
3ы. абасраццо заовнил сам себя ибо в ответ нехvй ответить..
3ыы. больше отвечать в этой теме не буду, ибо разговор с малолетками-неодекватами ни к чему логическому не приведёт...
3ыыы. абасраццо, джониюта. мне вас искренне жаль
#82 DRUMMER 364Шb 364Шb 3Т0 Ф0PC4Ж скуяле некуй? Я не ухожу в офлайн с одного ацака на другой и опять начиная крыть матами.... ДДДДД
Уже убрал темы хД own tottal
Гоу тогда с тобой в скайп или тоже не хочешь время тратить?
ЗЫ: мне жаль твою гнилую личность раз под nZiben не можешь ответить на вопросы - значит ты гавно по жизни Д
#81 Фильмы блин снимают частные компании в голивуде для которых цель сделать деньги. Если они могут сделать деньги обсирая исуса то они будут его обсирать, если смогу сделать возвеличивая его, то будут возвеличивать.
Чего пропагандирует Гарри Поттер? Скакать на метле?
СССР взяли только пропагандой? Не смеши.
Про опрос. 1. Какие у нас наркотики? Чуть-чуть канабиса выращивают для себя, все 364. Вся наркота прет в основном от всяких талибов. 2. Может определенный немного повышенный процент в Европе и относится непребрежительно к русскому населению, но тут проблемы в другом. При чем тут рпц? У нас к хачам плохо относятся, скажешь тоже пропаганда, а так все окей?
#85 photon_R[не_банить] про наркоту: спрос пораждает предложение, в 90-х показывали фильмы, в которых наркотики тока приносили кайф и насладение, ой канечно тогда развал власти был но всеже ....
Ну всетаки вы 2 мудка фейка идите оба на йух смельчаки виртуальные
-"Спросите там за границей любого - что они думаю о русских, они скажут то же, что и о арабах - мол нет демократии"
вот эта твоя фраза улыбнула ) Да чё далеко ходить, ты спроси у русского, и он тебе скажет что никакой демократии у нас не было и нет! У нас щас чё то похожее на тоталитарную форму правления. Как дядя володя скажет так и будет. кликабельно
"словами только бросатся не надо, у нас наврятли демократия но не тоталитиризм уж точно"
ну то есть ты считаешь что и выборы президента у нас были что ни на есть демократическими. Когда действующий президент страны (на тот момент Путин) ездиет везде с медведевым и всячески продвигает его. Согласись,что было бы странным если бы выборы выиграл кто либо другой. А так всё нормально "демократически", кого партия выдвинула тот и будет. официальная идеологическая линия режима х.ули!
"лол так он же второе лицо в государстве а не слесарь"
ну как бы при демократической форме правления подразумевается и разрешается оппозиция. слыхал о таком? Ну так вот могу тебе сказать, что в РФ оппозиции нету. Могу подтвердить реальными фактами, если тебе интересно. У нас одна правящая партия, один лидер. И все законы лоббируются непосредственно единороссами, ибо их тупо больше. Ну и чем тебе не тоталитаризм? это как КПСС в своё время. Партия скажет надо, а ты отвечай есть. )
путин что не человек не может поддержать того кто ему близок?
"кого партия выдвинула тот и будет" те кто победил на выборах в парламент в любой стране даже в США даже в Англии и Франции диктуют свои условия
"подразумевается и разрешается оппозиция" ты слышал о движении Солидарность? а о Другой Росии? Нет? Почитай в интернете
#54 ухахахах, ну ты в натуре ибаное хуило xDDD в отличие от тебя, я кроме пп еще и жизнь имею. Если я в оффе - значит, я в оффе. Конечно, тупорылому овощу это сложно представить, но это так
приведи доказательства фейка, или ты подписываешься под самозаовненным? Ссылку на то, где я тебя братом называл, я уже даже не спрашиваю. Есть догадки, но если я прав, ты настолько туп, что даже представить сложно. В общем, ты все больше и больше овнишься, бомжара
#79 мы сейчас оба онлайн. ты заовнен, кусок тупорылого говна.
#48 куча оскорблений - боженька не оценит. ты реально дебил или сам до этого додуматься мог?
#91 ну-ну, кароче каждый видит то, что хочет. Особо больше желания чё то доказывать тебе нет, так как бесполезно. Просто обычный копипаст. наслаждайся ^^
Оппозиционеры не сдавались и с перерывом в несколько минут кричали «Путина в отставку» и «Россия без Путина». ОМОН свирепел и хватал участников все более грубо, заламывая руки и головы.
Участников по одному тащили в автозаки на другой стороне Тверской. Музыка танцевальных хитов на соревнованиях смешивалась с сольными выступлениями представителя ОМОНа, который в мегафон сообщал: «Митинг на Триумфальной запрещен властями Москвы. Не тратьте свое время, пожалуйста, расходитесь».
После словесного предупреждения на тротуарах выстроились шеренги бойцов Внутренних войск. В какой-то момент количество участников показалось столичной милиции критическим, и бойцы начали принудительно заталкивать людей в метро. Толпа смешалась, в ней оказались уже не только оппозиционеры и журналисты, но и случайные прохожие, в том числе спешившие на спектакль в Театр сатиры.
зы: Утя, смотри и дальше первый канал. И верь в светлое будущее путиномедведов. Кто понял, тот понял. Смысла продолжать дисскас я не вижу.
ззы: Всем пальцы в кровь об клавииатуру, пацаны.
#84 ты с4ка сама сначала ответь на вопросы: их 2 и они легкие. 1) где я тебя, ибаную шлюху, называл братом? 2) кто мои фейки? если конечно не принимать в расчет бреда про DRUMMERа
#93 лол правительство москвы запретило митинг в центре города разрешило на окраине оппозиция отказалась митинговать на окраине и поперлась в цент за что получила в ебло ну ич то тут такого? В англии и Германии митинг тоже разгоняют иногда даже с уличными боями и дымовыми шашками там тоже тотал?аризм?
"смотри и дальше первый канал" у меня нет телевизора
" И верь в светлое будущее путиномедведов" я писал что они ведут нас в светлое будущее?
"Кто понял, тот понял. Смысла продолжать дисскас я не вижу." СЛИВ ЗАСЧИТАН
ЗЫ кстати, кто не знал, в оффлайн уходит человек на сайте ровно спустя 10 минут его отсутствия на сайте (т. е. не обновляет страницы на сайте, не загружает их)
#97 "правительство москвы запретило митинг в центре города разрешило на окраине"
Ну спорить я, как и говорил ранее, с тобой не буду, а задам парочку вопросов. Ну, во-первых, попробуй научиться ставить хотя бы запятые или другие знаки препинания, если ты, конечно, учился русскому языку. А, во-вторых, я вижу, что ты прошаренный во всех этих политических делах) Вот только я так и не понял, как бы ты охарактеризовал политический режим современной России?? При каком режиме ты сам то живёшь?? Или твоя сущность заключается лишь в том, чтобы гадить в тырнете?))))
Ну и последний вопрос, зачем ты в своём последнем посте, одно словосочетание написал большими буквами? Это для того, чтобы все видели??)) Типа подвёл итог? Ну я думаю школота оценит твои старания) хдд
"попробуй научиться ставить хотя бы запятые или другие знаки препинания, если ты, конечно, учился русскому языку"
здесь ты сразу послан нах.уй
"я вижу, что ты прошаренный во всех этих политических делах"
если ты знал что разгоняли запрещенный митинг, то зачем ты запостил эту лабуду? зачем постить заведомо ложную инфу?
"охарактеризовал политический режим современной России"
у нас страна умирает благодоря экспириментам коомунистов и либералов 90-х годов, у нас политический режим человека
у которого крайняя стадия рака но ему дали обезболивающее и он даже улыбается
"зачем ты в своём последнем посте, одно словосочетание написал большими буквами"
потому что ты слился
#102 да забей ты на него... это бессмысленный разговор! он всёравно ничего не поймёт, так как не хо4ет ни4его кроме путина и ер призновать...
это же интернет и даже если он чёнибудь и поймёт (что наврятли), даже если он поймёт, 4то он не прав и ошибался, то никогда не признает этого, тк уважение и ч0ткость (каторых никогда не было) своих кибер дру3ей важнее