#7 здарова) кароче, то что ты делал у мну не работает. Там в твоей мапе в тригере, где действиет то что было на английском "юнит, на которого направлена способность" у меня, когда твою мапу открыл, вместо этого стоит "ошибка". У меня варик 1.07, мб поэтому, хотел пропатчить до 1.23, но пишет "контрольная сумма файлов не совпадает". Я ваще не варкравтер хз ч0 делать. Знаешь в чем трабла?
посмотрел твою фотку в галерее и вот: тёлочки где-то в сторонке болтают о своём), а ты потягиваешь отдельно кольян=(пригласил их для вида или для понту(мол у меня тусы бывают)+на роже у тебя написано чем бы ещё догнаться,но нах это если тут девушки(на шмар вроде не похожи), ибо ты будешь в их глазах полным чмом.)
Вывод: афтор стремается девушек!
ЗЫ: Афтор, зачем дерёшь тёлку? Зоофилом быть плохо, а если мама узнает?
# чмо 3бливое я был во первых с компанией и там было придостаточно телок!и твоя фантазия смотрю не без гранично так что иди дрочи!!!и с тем телки все было найс!!во вторых там на фотке не видно их какие они и что интерестно как ты определили??школяр тебе судьба предоставила один шанс жить а ты все время на фантазии тратишь ДроЧила!!ник поменяй!