Описание: Вчерашняя атака, как бы сказать, была учебной.
Как таковых серьёзных последствий она не принеса. Чтобы они запомнили нас, необходимо завалить сайт во время важного события. А Arbalet Masters это то самое событие.
Короче, как только начнётся арбалет, предлагаю устроить такую атаку, как и вчера.
В итоге, гудгейм потеряет пользователей, и они уйдут в другое место(возможно и на проплей, да скорее всего именно сюда )
Это будет МОЩНЕЙШИЙ удар по УСу. Такой они запомнят обязательно!
Пора уже забивать на эти атаки,вам делать нечего?Я вот к примеру лучше арбалет бы посмотрел.
Пусть еще кто-нибудь из АДЕКВАТОВ отпишется и скажет свое мнение,мое - найух эту атаку.
Во время Арбалета эта атака будет очень эффектной и гг должен 100% повиснуть,но вам это надо?Проплей уже называют Браблеем,а форум скоро будет как упячка.. Может будим чуть-чуть по оригинальней? У нас же тут люди с фантазией
может в этот раз сделаем не просто 074К3 с засиранием форума и ддос отакой, а ч0 нить пооригинальней :
ведь ПП и ББ известен в первую очередь своими КРЕАТИВЩИКАМИ и ОТЖИГАМИ (покрайней мере раньше так было)
Я ЗА КРЕАТИВНУЮ ОТАКУ
3ы #59 мыслит в правильном направлении
3ыы
#74 в данном случае прерогативой этой атаки является отключение сайта на время чемпионата.
Для чего это делается7 А вот для того, чтобы гудгейм потерял своих пользователей, чтобы его популярность упала.
А разочаровавшиеся пользователи придут на proplay.ru, что поднимет наш сайт в статистике посещаемости.
Я помогу в Отаке, ибо унылая сволочь Ферас меня там просто так забанила без причин на неделю, лишь потому видимо, что я употребил у них "УС". Ддосить буду и спрут пущу по полной, фотожабы буду слать им на форум... Митспиновскую тематику буду нести в массы, приготовил 6 акков, должно хватить. ВЫ ГЛАВНОЕ ВЫДЕЛИТЕ крупным шрифтом ДАТУ ОТАКЕ и я буду жечь.
да вообще срал бы я на УС этот, но из всего что было (раз пять-десять был на сайте у них):
комментатор бывший (хотя возможно и текущий) школьник - то трансляцию закроет, то ВП захочет назвать (и назовет) грачами, а уж по стилю он и подавно г.....
толи дело Lumi или Tafa, уж как заорут "ооо, какой хедшот щас поставил тот-то тому-то.." или "атака на плант, Хуууууч.." что сам ах73в43шь
№79 и что? если мы проотачим, их хостинг один кyi умрет, поэтому строго пох на Майцкера и ко. Я про Майцкера ниче плохого никогда конеш не напишу, ибо он много пользы принес Проплею. Но остальные получат по полной
я не понял 36484 :
ч0 за нах! проснулся, захожу на ус, а он работает и во всю освещает сёдняшние события
ч0 за дела 364?! ус уже должен лежать и недвигаца!
ГО ВСЕ В ОТАКУ ЙОБАНА!
порау уже поработить 364ный gg!
давайте бе3 3асирания форума, сра3у ддосить! GO GO GO
главные отакеры (зоткуа, отец кс, фан оф дося, хатка, гном бармалей + 17рабов) онлайн, так что 074К3 36484!!!