пару раз по любому кто нить копирнет. Твоей девушке точно хватит.
З.Ы. плейс, без обид но никто тебе тут не должен, слезливыми темами тут ничего не докажешь, согласен только в том, что браблей никогда не делал настоящих злых отак, он лишь восстанавливал справедливость, все остальное пришло с упячковским ньюскулом.
З.З.Ы. @T@ковать не буду, хоть и играл с плейсом в дотцку.
Твоя тема кстати походит на БОРОВскую "Никогда не просил отак3". Не просил и не проси, тут ещё есть олдскулы, каждому что ли атаковать. Все атаки уже приелись.
потсаны тока фишка в том что мы как 4 месяца расстались. тут типа идет ирония что она ошибку сделала. паэтому акцетируйте на этом внимание... типо ты счастье про1пала наоборот. сарказм
написал "Тебе placebofаn с сайта proplay.ru а точнее с этой темы "http://www.proplay.ru/forums/brablay/48327/" попросил передать что "ровно 4 месяца назад ты стала счастлива" давай пока.
думаю максимально законспирировался
В качестве сообщений можно еще писать чтонибудь вроде "надеюсь что за эти 4 месяца у тебя все стало только лучше" и в качестве особых вариантов можно написать "скажи что я ее люблю . без нее вся жизнь равна нулю" эти слова я писал баллоном на стене около ее дома
Поцаны, а может она тоже на проплее сидит и 4 месяца назад ее парень (теперь уже бывший) сказал ей что прописывается Плэйцбофаном на самом ни киберспортивном портале??
спасибо ребят .я не забуду. помогу всем . обращайтесь . кто может и у каво есть инфа- продолжите атаку плиз. моя аська 283720950 ! всем удачи ! ББ будет жить вечно только потому что здесь собраны слишком разные люди . Вот...
И Плэйбофан уходит, и на втором плане играет музыка Кайни Вест - Гей Фишь =)) - http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=kanye%20west§ion=audio#c[q]=kanye%20west%20gay%20fish&c[section]=audio
из коронного 364. Афтар че то протупил, там на разговоре нех делать вырулить, она мне ещё написала и в конце уже ")))". заканчиваю разговор, а то получится потом, что автор скажет я с*ка увел у него девушку.
З.Ы. не факт что автор Вова.
З.З.Ы. не факт что на разговоре можно.
вернуться?
извините, мне нраиццо другой молодой человек, не брошу же я его...
а насчет Вовы... мне жаль очень , что так вышло,но я нчего не могу поделать...
аффтар. йоба. да тут все решаось разговором. я думаю что ты немного опоздал. но не все потеряно.. дело я думаю в тебе самом..
надежда умирает последней,(shok) да и не факт что у нее есть молодой человек,мб теперь она ждет прямого разговора с плэйсбо. А даже если есть,то явно она познакомилась с ним не давно,так что все еще в его руках..
Сообщение: ты слишком самоуверенн,прожила и без тебя четыре месяца... и еще проживу....
ну просто уже никакого терпения нету, у меня от этих комментариев голова кругом...
любишь - отпусти...
ололо она меня приняла за вову
аффатар из этого еще понятней что все можно вернуть.. стоит лишь захотеть
#149 само собой
вы все равно все заодно)
я хз каким образом он все это сделал написал на форуме..ивы не знакомы... или же вы знакомы по переписке.... в общем, передаш ему хорошо, не предаш...тоже хорошо
передал афтору