Я вот сколько пробовал, всегда далеко эти знакомства не доходили, однако оставляли приятный след в воспоминаниях.
Вообще что делать, я вобщем-то, так и не выверил. Нету чёткого алгоритма.
Вот одна пишет, а инета у неё нормального нету и ввиду технических особенностей моего переговорного устройства, мы не можем обменяться ммс (в целях обмена визуальных образов друг друга дабы иметь представление о собеседнике). Я, конечно, будучи нормальненьким пацанчиком, на встречу не пойду из-за этого упущенного пункта. И отделаться, просто ответив "шлатынах шалава 364849" я не могу, я не так воспитан. "Свидание в слепую" - для психопатов! И ещё я не понял, почему она берёт у меня номер телефона, хочет позвонить, хотя должно быть наоборот: это моя роль в процессе знакомства и развития потенциальных отношений.
Есть у кого-нибудь есть чёткий или какой-либо хотя бы приблизительный алгоритм, поделитесь, пожалуйста.
И вообще, можете рассказать, к чему привели вас знакомства по интернету и насколько успешными они были.
первый блин комом был лет эдак в 15 в чате вроде познакомился. было все ужасно. и не потому что она была не красивая - нет, она была просто замечательна, просто я тупил и вел себя как заядлый дотер. после 3х встреч она больше трубку не брала
дальше стотыщпицот лет презирал сайты и айсикью знакомства, пока не появилась маза на фконтакт, оттуда полно гуд девушек встречал и со многими из них встречался.
алгоритм простой: заинтересовать- забить на нее на время - потом забивать встречу
Познакомится с девушкой на улице не так уж трудно, тем более если ты в близкой компании своих друзей.. Все те кто ховут тебя на встречу, это те девушки которым мало мужского внимания, хотят люббви и им это очень нужно так как "Переходный возрост" это примерно (15-17 лет). Есть один ещё интерессный факт, Олгоритм который я никогда в жизни не пойму... Не красивую но умную девушку ты добовляешь чтоб познакомится и звать на встречу, А КРАСИВАЯ тебя добавит и будет звать на встречу.. Я не знаю как это и почему всё наоборот.. Но догадываюсь это одним предположением. Врятли ли кто нибудь из друзей даже самых близких даст номер аси или майл своей красивой подруге, ведь это довольно красивое и дорогое добро
ЗЫ не встречаюсь через асю.. Хотя 2 раза было дело
В слепую лишь один раз встретилсЯ, после чего уже не хочу
А так подсел на это "мега-умное" приложение в контакте - Спросил.Увидел.Полюбил. Там реально можна цыплять девчонок и разводить на секас, но, что то недающее и стоящее, я еще не нашел