Встал, помылся, сыграл чемпионат кубани, потом сребята к штук 5-6, еще раз помылся, поел, покачался, вышел наулицу, наврал что вышел ) посидел перед телеком, поел, покачался, поиграл в каэс, сижу в нете.
Правила Правила Вспышки в про364
1) Все построено на адекватности
2) Школяра спят и никто не будет кормить гумном
3)Если школяр зайдет пошлем его ==>
4)Если вы решите пойти спать , удаляйте свои посты .. школяра проснутся с утра и подумают что пропустили что то ч0ткое
Встал, помылся, сыграл чемпионат , потом сребятами штук 5-6, еще раз помылся, поел,вышел наулицу, наврал что вышел ) посидел перед телеком, поел,поиграл в каэс, сижу в нете.
з.ы не копипаст
Как вам прошедший GameGune? Вп всетаки молодцы , новым составом топ4 взять =)
А то что проиграли последнюю игру имхо виноват Леша , только в 1 моменте ... Когда убил хуча с АВП .... Они бы затащили раунд и стали бы топ3 минимум
Помните эту поебень ?
Видео Play.Unholy и Xep[GoeS]Pro.Качать всем
http://video.google.com/videoplay?docid=4886032883368780402
http://rapidshare.com/files/38480026/pp.WMV.html
да не, ВП отлично сыграли, хоть и топ4, но просто не дотянули с испанцами,а если б прошли, то думаю могли бы побороться в wicked.
зы: школяр.
зыы: не вру
Встал в часа 4, помыл зубы кремомом для бритья, долго после этого плевался, потом до 10 работал над браблэй-мап, теперь сижу здесь и однобременно смотрю канал россия.
Кста парни , я говорил вам что мне инвайт дали на #HighTime , сорри что хвастаюсь , но думаю многим из вас было интересно что вообще и кто сидит на pro каналах
№39 тебе 20 лет(или уже 21 неважно) дело твое конечно, но надо ставить другие приоритеты и задачи на жизнь в таком возрасте
тем более в следующем году ты заканчиваешь вуз
#40 - 18 =)
З.Ы У меня все гуд , Учеба , работа , девушка ,кс и сон =) Я думаю это великолепный набор!
З.ЫЫ На учебе одни 4(ки) , на работе (Не 1 косяка за 2 годя работы) , с девушкой уже 3 года ( скоро 4 будет) , с кс 6-7 лет знаком , а про сон и так все ясно =)
#39 да блин,с нами тож один раз играл парень и форзов...был на последнем месте и 3.14здел больше всех,тогда мы его найух и кик
играй с лексом или Митей...
#42 С сентября того года , после др купил RUSSTONE Les Poul copy .. Уже довольно не плохо играю =) + Еще параленьно на басу научился играть , только темпинг еще не освоил
#45 Учеба , с 7 до 2 . Работа с 3 до 6 , Девушка с 7 до 9-10 , кс с 10 до 12 ночи .. сон с 2 до 6 . И норм =)
З.Ы Работа 3 часа , почему так мало? - Работаю у матери на работе , Софт , интернет , документация , телефон
Когда с девушкой ссорюсь то за кс могу и часов 18 просидеть , и забить на учебу ... т.к ЙУХово
№49 ну теппинг - это когда пальцами правой или левой или двух сразу по ладам прямо лупишь без медиатора
я на варик как-то уже давно забил, начал на гитарке играть, но пока не очень
чтобы круто играть нужно каждый день заниматься, а мне лень но фор фан гитарка - это мега круто!
№67 еще какой бб, просто не особо заметно, но бб последнее время меняется в лучшую сторону, дебильных отак все меньше и меньше, да и уже в некоторых темах зачастую появляются адекватные посты
№68 песдешЪ, в дневниках же привилась адекватность в большинстве своем, когда дурачков просто-напросто гнобили и уже спокойно можно на любую тему создать дневник и быть уверенным, что тебе в рот не насрут первые 10 отписавшихся
#78 У меня мать во время беремености курила , Я родился вроде нормальным , но теперь сам курю ... Есть в генах такая вещь как предрасположенность ... Когда человек родился , подрос ... Он встает перед выбором , курить или не курить ... Дело его ! Самое главное братуха не пей! Или пей но вмеру и не каждый день .. Синька зло!!
сцука, за что плейсбофана-то?((( крутой он типан, стебет по теме, не то что барбей
ЗЫ играли как-то тут недавно с ним в доту, он такие же шуточки отжигал, строил из себя неадеквата одно время, потом даже в каком кв начал рассказывать правду кто он и что он, сказал ни кому не рассказывать)