П0тсаны кароч такая проблема. Переустановил винду, установил дрова всё как положено, но в списке оборудования место видюхи пишет видеоконтролер vga совместимый и знак вопроса. Насколько я знаю vga ставится тогда когда система не может обнаружить драйвер видюхи, но сколько дрова не ставил всё равно не помогает.
А если переустанавливаю моник выключается и не включается. Может у кого была такая проблема и знает что делать. Заранее благодарен. Кто ответит жиги и семок !!!
Видюха GeForce 6600
Системная плата ECS RS482-M
Попробуй переустановить винду, установить дрова, всё как положено. Скорее всего в списке оборудования место видюхи пишет видеоконтролер vga совместимый и знак вопроса. А ты знаешь vga ставится тогда когда система не может обнаружить драйвер видюхи, и сколько дрова не ставишь всё равно не помогает.
А если ты переустановишь моник выключается и не включается. Может у тебя будет и такая проблема, заранее пожалуйста. А еще мне кажется, что у тебя стоят Видюха GeForce 6600 и Системная плата ECS RS482-M. Потом установи сначала дрова на материнку, а потом ставить на видюху. Но для ECS RS482-M чё-та ты дров в инете не находишь. Всё, рад был помочь тебе, nrg.