доброго времиени суток, чего не скажешь о моем настроении. Днем меня в очередной раз забанили непонятно за что. Я практически уверен, что это сделал белвест, ибо большене некому,т.к арази ч0тка дал понять, за что он банить будет, а за что нет. Хотелось создать тему еще днем,но на руках были только "чистенькие" акки, палить которые не очень хотелось, да и лень было заниматься "даун-хакингом". Так вот белвест, ты уже дважды забанил меня, хоть я под этими акками ничего хуже, чем "мудк" не сказал(в ветке браблэй), да и то не в твой адрес(а стоило бы, как я убедился). Итак, если Вам, уважаемый Белвест, не сложно, укажите пожалуйста, какой конкретно пунк правил я нарушил и действительно ли за его нарушение полагается год бана. Зы. :мата нет. проверенно: Спасибо за внимание. Однако, досвиданЪЯ
#13 белвест думает, что у него есть юмор. (это предложение тоже повод меня забанить?) Ну может тогда, уважаемый, и себя забанишь, раз за такое банят. да что говорить, ты сам понимаешь, что не прав. Я ничего не нарушал. Жду бана.
#10 ты глуп. В отличии от тебя, я не перечитываю свои посты с десяток раз и не пропускаю через ворд . Ты и #11 два осла, которых я когда-то послал и вы, обидевщись, пытаетесь "дать сдачи". Да что я тебе вообще отвечаю, уг.