Мой район уснул, тут в наушниках снуп, я уже заряженный иду вдыхая весну. Все мутят и звонят, у магазинов куча сцук, рядом краун или марк, делай громче звук. Это похоже на игру, наверно можно выйти, чем выше становимся мы тем больше мы и видим. Что бы не было дальше, заранее простите, заранее простите, это тем кто однажды станет победителем. Тем кто не горит в огне, тем кто не тонет в воде, кто свободин в полёте, а не в рутине на земле. Тем кто отошёл от дел или тем кого сегодня достовляют на отдел. Кто пъёт и курит травы но всегда имеет планы. Кто здоровый образ жизни совместил со здравым. Мог уйти но не кинул, хотя и остался один. Моим пацам на улице спасибо за идеи, моим пацанам на студии за помощ уважение. Кто всегда в движении о прошлом не жалее тот на всегда в моих тестах, я не оставлю в тишине их.
Катим на метро, моё амбро пропахло говном, шизит хачёвский вагон, ювелирно перелитый самогон прямо в ёгурт данон. Уже на выходе загорелось 36ло фаната, килька в томате брошена аккуратно в сержанта. Залатая ява, я валяюсь, я блюю кровью, заливаюсь смехом. Видил техника, видил спетуша в кабардиновом плаще. Их было около тысячи щщей. Запустили ищеек, в результате изъято один фаер, килограм гарика, самапальный гандон барбэри, куча 36учей одежды, два чумазык бемеженца из далёкой сибирской перди, IIuздец дааа.
Парень, я не совсем понял то, что ты тут зачитал.
Пытался в строки в думаться и мозг реально устал.
Беспорядочный набор слов, ни какой конкретики,
Тут ни орфографии нет, ни элементарной словарной этики.
Тип, попробуй немного пошевелить мозгами,
Чтобы не смешить народ своими нелепыми текстами.
Считаешь себя 0х7енным репером??
Да ты не лучше чем ВАН ДОГ и МИЛЫЙ ВЕТЕР...
Парень, я серьезно, х3рню тут не стегай!
Лучше как раньше в темах шокеды вставляй.