Короче вот в чем дело.У меня мышка mx518.Вчера вечером лаганула(мышка) и я ушел спать.А утром она перестала работать.Скорей всего не сама мышка перестала работать,а вход для мышки(PS2 вроде называется).Пытался установить её через USB,не прокатило.Вообще не подсвечивается.А когда пробую вставить в PS2 через переходник,то она загорается,но не работает.Пишет что юзб устройство работает не правильно.И перезагружать пробовал,не хрена.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ну кароче есть тут один мудк, у него мышка mx518.Вчера вечером лаганула его (мышка) и он ушел срать.А утром она перестала работать, а он всетак же срал.Скорей всего не сама мышка перестала работать,а его рот..Пытался установить её через USB,не прокатило.Вообще не подсвечивается рот его.А когда пробую вставить в PS2 через переходник или ему очко,то она загорается,но не работает.Пишет что юзб устройство работает не правильно, а рот его все открыт и открыт.И перезагружать пробовал,не хрена.Может кто сталкивался с таким мудком?
ЗЫ: Это Я Aba, сижу у друга в гостях
№34 тебе нужно или обрезать шнур. и снять обжимы с обрезаного и одеть на оставшийся провод. или найти самую хрен0вую мышу с юсб проводом. вытащить и просто вставить новый шнурок. ТОЛЬКО ЗАПИШИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЦВЕТОВ ПРОВОДКОВ, в разных мышах по разному. там вытянешь в правельном порядке поставишь и все
автар думал все сломал мышу нужно новую. а тут аблом можно сделать. автар если бы ты купил хоть 1ну мышку за свои бабки то ты б ее строил до последнего
Купил себе недавно мышку в магазине напротив за 160 рублей.
ЗЫ. В КС и ВК не играю, так что поуйх на качество мышки. Лишь бы ездила.
ЗЫЫ. Сообщение #11 действительно писал не я, а Абасраццо.
хм,переустанови дрова на крысу если юзаешь,как идиот.если не юзаешь-молодец,попробуй всё таки их поставить.
попробуй переустановить винду.
и подёргай в разные юзб,у меня тоже не во всех юзб 3.0 определяеться
мб для начала обычную мышку в Ps2 засунуть мб дело в гнезде?))
и тут вон товарищ намба 58 все подробно описал...мб поможет, хотя возможен ведь и брак самой мышки