to # 5 -> есть девушка, она уехала пока в Турцию, потому уже более 3 дней не выхожу из дома... это правда.... но очки не ношу, зрение 100 % по всем показателям, играю уже более 5 лет и весело делаю -4 -5, на данный момент являюсь лучшим в группе по успеваемости, учусь на специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". Думаю, что на 3-м курсе мне вполне по силам стать отличником и притом я не буду завязывать ни с КОЭС, ни с сидением на браблее.
#5 нет девушки, и никогда быть не могло, боюсь выходить из дома, ношу очки с шести лет, не знаю что такое футбол , но свободно делаю по минус[много]... ну ты понял...
#5 Black-Dark бывает всё печальней: У тебя нет девушки, ты уже 3 недели не выходил из дому, с 14ти лет хренова видишь и не носишь очки, 5 раз в жизни играл в футбол и то вратарём. Но ты ведь получаешь в жбан с первого выстрела! Неправда ли это здорово?
ну аффтор первый раз узнал что такое демотиватор, вот решил показать какой он продвинутый. И, кстати, пример про отсутствие девушки, приводят, как правило, только те, у кого этой самой девушки и нет
Эххх вспоминаю как в года два назад на каникулы зимние...
засел в доцку
не выходил из дома 14 дней
носил линзы
делал -5 баратрумом
з.ы. есть девушка
з.ы.ы. не пизжу
У меня нет девушки, по полгода не выхожу из дома, ношу очки с 7 лет.
Не играл в футбол 23 года, не делаю не одного минуса
ps. монах-отшельник
pss. увидимся через полгода !