я помню по аське хз как познакомился , в одном городе живём . И когда отчёт по практике надо было распечатать , принтер нае6нулся , эта девчёнка меня спасла
Ну я без фоток бы ваще не стал встречаться. Я не особо представляю как говорить девке с которой встретился, что она не очень
"Я тебя представлял немного другой..." :-D
4 раза знакомился с девками из интернета...6 раз был секс с ними в реале,а теперь 5 сопляков в возрасте от 1 до 20 месяцев называют меня папой и заставляют платить алименты
это.. я в кс когда только начинала, на наш форум местный парень выкладывал фотки с асуса 2007. типа, как они затащили и все дела. я кинула ему фотку и попросила научить. научил, ска. мы гуляли полгода, а потом тт :/
#22 Кстати частенько тоже задумывался , вот как сказать , что она страшилка....
Возможно - " Ну милая видишь вот этот вот кирпичик , ну как бы тебе помягче сказать , он хочет очень тебя поцеловать"
Еще кто нибудь варианты давайте !
Знакомился, и не один раз. В основном вконтакте. Что хорошо, там фотки есть, не понравилась - не пишешь. Всё просто. С инета много друзей у меня стало.
познакомился с девушкой в инете, вот уже 2 года почти встречаемся , все чики-пуки
зы мб хотел так : познакомился с как бэ телочкой в инете, вот уже 2 года почти встречаемся , все чики-пуки ? О_О