Доброе утро всем! Мне тут сообщили что в на этих выходных будет Арбалет кап!! И естественно я и еще возможно (xpr) его посетим! Ждите фоток!!
З.Ы Тему создал для того что бы вы подкинули пару идей , что сделать такого интересного ...
Всем (т.е большенству) нравятся фотки киберСпортсменов! Но и еще интереснее смотреть на что-то новое ... Так что новое вы хотите увидеть??
З.Ы (c)
сними видео как различные киберСпортсмены говорят "Я люблю Браблэй"
Обниметесь с Досей и возьми демки у Вани
И спроси, Хома и Кио по жизни анманнеры или это следствие нервных стрессов и перенапряжения во время игры?
У Лекса спроси про творожок тащижке, и сфоткайся с Ромой и плакатом с изображением молока и надписью внизу "peite moloko uebani s brablei (c)"
Пока всё, что вспомню - допишу
Ах да, срочно фотку с Дио в парике
И как-нить замутить с ВП, чтобы сфоткались со своими тру никами:
Выпивка
Римский
Закон
Дикая собака Динго
Химик
и конечно же О_ГОД Канавкин
хотел бы видеть видео с арбалета,так как фотки немного не то,ну допустим если будет какая то Машна - обязательно сними на камеру
Все же наверно помнят не адекватного по жизни Танка,и молодого Хому,который ч0тко отстаивает свою позицию,и многое другое .
На счет арбалета сейчас позвоню , узнаю у Хуча .. Вроде как он и еще ньюсмейкер УС1 сказали что в пятницу!! .. Разберемся..
И еще 1 новость , на арбалет я поеду не 1 , а с Люми
Мы обязательно что-нить для вас предумаем
#54 Я долго молчал , но теперь не могу сдержаться (Хз почему)... Твой Смайл на столько уныл (Что его даже грех назвать Джогедом) а , хочется позвать ч0рного властелина что бы он присунул на "Клык" этому ничтожеству ... Или сделать это самому
Вот идеал на100ящего джогеджа , а все остальные фейки Унылое Гумно
чувак, короче план:
выцепляешь эдика в перерыве между играми, подходишь, представляешься спецкором ус, просишь дать интервью. спрашиваешь всякую фигню, пишешь на диктофон есно, а в конце интервью просишь сделать фотографию для колонки.
правой рукой ты достаешь фотоаппарат, а левой быстро, очень быстро вытаскиваешь из кармана листок с надписью "i <3 brabley". фотографируешь этот листок на фоне эдика, а потом... потом беги! беги и не оборачивайся!!!
#75 Я с тобой согласен , я делаю работу ту которую посмотрят и забудут ! Но , я эту работу Люблю!!! Я делаю эту работу , не ради славы , а ради того что-бы люди были хоть немного поближе к своим кумирам .. Я когда начинал играть в КС , даже не мечтал о том что буду (Даже здороваться за руку!!) , а не то что общаться со "Звездами" Российской КС сцены .. С Завистью смотрел на людей которые это делали , но мне выдался шанс , и я им воспользовался ... Это были Российские отборочные на KODE5 , Потом Финалы , потом KODE5 GL , Arbalet , отборы на Asus , ASUS , QWERTY (Хоть 1 портал выложил фотку с тем что было написано на чеке за 3 место? И где оказался этот чек?) .. На KODE5 Росскийскую кваллификацию я пришел с обычной мыльницей .. И сделал целый Репорт для форумчан ББ !!!
Народ оценил креатив !! Не обычные фотки , тех кого 1000 раз видели .. а фотки Человеческих эмоций (Во время и после игр) .. Уже к KODE5 GF я (Собрал деньги которые у меня были и купил зеркало Nikon D90) А фотки выходят так , не потому что у меня зеркало ... А пото му что я человек , вышедший из народа , и знающий то , что нужно народу!!!
З.Ы Повторюсь .. Денег за работу я не получаю .... А делаю это потому что люблю , делать это!!!
Поехал бы ты за халяву снимать как HighTime community играет в футбол около 4g???ХУЙС!!! А пошел бы жрать пиво около подьезда , и остался бы NoName как и сейчас
З.ЫЫ
имхо всем пох на топов кс сцены и на фотки, единственное смотреть за играми и результатами, а так...
Я редко смотрю галереи, фотки игроков.
Сфоткай побольше инфраструктуру чемпа, как столы, компы стоят и т.д
Вот тут ты не прав, т.к. я и многие браблеевцы очень даже хорошо помним твои репортажи. Продолжай в том же духе! Мы всегда готовы тебя поддержать. Ждем с нетерпением твоего нового репортажа.
#85 Если получится возьму у Димы вью , про р0кету и лестницу!!
#86 Я на 99% уверен что он предпочитает собственные волосы а R.T.H-device он оставит дома =)
#87 Thx
#79 хорошо сказал...у меня тоже подобная ситуация была - только немного по другому направлению..имеется в виду тоже нравилось дело, которым занимался не из-за денег а потому что нравилось.;) продолжай в том же духе чувак!