Как-то недавно кончил во сне , класно так, я давно уже не кончал восне, еще в детстве, и часто думал об этом, очень хотел может поэтому и кончил, проснулса от того что кончил,ниего не вытирал, так в сперме и уснул, а на утро, продолжил дрочить вспоминая о ночном происшествии.
В подросковом возрасте частенько кончал во сне, раза 3 в месяц, тогда думал что это от того что дрочить люблю, позднее узнал что это со всеми так происходит , такой возраст. Недавно , месяца два назад ,когда жена уехала на сесию тоже кончил во сне, вечером дрочил но не кончил, а когда уснул и приснилась какая то женщина почувствовал что кончаю. Ситуация знакомая потому я никуда не срывалса там вытирать или смывать а спокойно продолжал спать, но главное что утром я опять дрочил как будто ночью и не кончал, кстати такое и в детстве было !!!
у меня точно так же,когда жены долго не рядом,бывает кончаю восне,если перед этим не подрочил до оргазма.Восне обычно снится как мне делают миньет и я кончаю в рот (а на самом деле на простынь,потому что сплю голым)
И по поводу своих поллюций кое-что отмечу. Обычно они происходят в процессе созерцания сна, но странно то, что события во сне никак не связаны с моментом оргазма. Иной раз в групповухе участвуешь и не доходишь до логического конца, а другой раз прогуливаясь по улице чувствуешь нарастающее возбуждение и кончаешь.
Как-то недавно насрал автору прямо в рот во сне , класно так, я давно уже не срал восне, еще в детстве, и часто думал об этом, очень хотел может поэтому и насрал автору в рот , проснулса от того что насрал, но автор ничего не вытирал, я дальше спать, проснулся и продолжил срать, вспоминя о ночном происшествии.
зы О_О
В подросковом возрасте частенько срал автору в рот во сне , раза 3 в месяц, тогда думал что это от того что просто авторов нелюблю, позднее узнал что это со всеми так происходит , такой возраст. Недавно , месяца два назад ,когда автор уехала на сесию тоже насрал во сне, на чучело автора. Ситуация знакомая потому я никуда не срывалса там вытирать или смывать а спокойно продолжал спать, но главное что утром я опять НАСРАЛ как будто ночью и не срал, кстати такое и в детстве было !!!
у меня точно так же,когда автора долго не рядом,бывает сру восне на его чучело ,если перед этим не посрал.Восне обычно снится как я открываю рот автора и сру ему в рот.
зы вот такие вот пироги О_О чоделать
привед, аффтар. это ты как-то недавно кончил во сне с таким ревом, что мы все в доме чуть не обоссались, ибо сыкатно, потому что так громко уже давно никто не кончал во сне, еще в дестве я помню мы так же всем домом проснулись и обоссались от того, что кто-то очень громко кончил, а потом проснулся от того, что кончил, ничего не вытирал, так в сперме и уснул, а на утро опять, ска, разбудил всех, потому что, ска, начал опять дрочить, вспоминая о ночном происшествии?