Мувики по вк3тфт унылые, вообще мувики и стратегии - вещи несовместимые. Единственное исключение - снимать камерой собственно сражение высокополигонных моделек, а просмотр расстройки под рок-музыку - унылое зрелище. ИМХО.
#1 как поётся в песне где-то в середине того что скинул автор, даже если ты сдохнешь или будешь живой-мне строго поxyй, мне строго поxyй
ну ты понял автор
аффтар, мувики надо выкладывать на форум варика. кроме того лучше бы комментил, поскольку это не мувик а fpvod. музяка для такого длинного видео не нужна. тем более лучше проскролль моменты когда ты застраивался и тд. потому что смотреть полторы минуты на то как ты ставишь здания и кликаешь вникуда, нах никому не надо.
зы.
зы, совет) не играй в гарг. ты принимаешь не правильные решения. напал на противника с меньшим количеством гарг, без тележки-отдался)
сделай винт ушами-покажи что идешь в гарг, слей одну битву, а потом резко перейди в финдов с сеткой+пара вирмов)
гарг убьешь в салат, героев отожмешь, герои разжиреют)
зы. не унд
#27 про то что нападаю с меньшим количеством гарг это ты правильно сказал, у меня просто мало опыта игры за УД играю где то 3-4 месяца. А про переход на финдов это не правильно в данной ситуации ) поверь много раз пытался так делать, даже эксп не спасает