#5 Чурек не Русский, читай сообщение перед отправкой. Все антивиры по крутизне на одном уровне ИМХО.
В основном вирусы (крипторы) пишутся под топовые антивири типо Каспер, Аваст, Нод и т.д. Так что главным оружием являются руки.Ибо если захотят антивир не поможет
#9 +1 к тому, что многие вирусы пишут спецом под быдло-антивирусы. Но Касперского я к ним не отношу, т.к. это очень даже надежная защита. Вообще в мире по надежности и детекту лидируют Авира и Антивирус Касперского. И в ближайшем будущем, я думаю, в с писке лидеров ничего не изменится
#24 Я отвечаю за свои слова в отличии от некоторых. Мое хобби - тестирование новейших сборок антивирусов от разных вендоров. И поверь, я всегда ставлю настройки на максимум. Но НОДу один йух, хоть на максимум хоть нет, т.к. все равно дыряв как решето. Особенно в нем хреново то, что он просто жестко пропускает свежие трояны(я частенько их отлавливаю в локалке).
Использовал и NOD, и Авиру, и Касперский. НОД стоял достаточно долго, но не со всякой заразой справлялся. Касперский наилучший вариант на сегодняшний день,имхо, хоть и грузит систему.
#27 NOD специально вирусами не спамил, по этому поверю на слово, и не буду продолжать спор.
Могу сказать одно, он достаточно хороший антивирус для тех, кто использует ПК с умом.
Уже года 4 подряд юзаю NOD со своей задачей норм справляется. А кого руки кривые им хоть какой антивир ставь, они умудряются что-то подхватить.
только в4ра продлил каспер на год
раньше стояла пробная фри версия каспера и я её продлевал каждый месяц хакнутыми клю4ами)) патом 3ае6ало и купил лицен3ию