я только что бухал с друзьями ! отмечали паспорт парня ! парень выложиолся, я работаю тоже денег кинул на всё. И проходит бутылка 1- я 2- я и тут один начинает от меня отварачиватся и руками меня отбрасывать. Я спрашую что за }{уйня что за дела !!! Он мне в ответ мол я обиделся, я говарю ОБОСНУЙ из за чего !!! тот говарит - я не помню но я обиделся !! я говарю давай отоёдём 1vs1, второй говарит "Макс харе буровозить" я не понимаю что случилось,говарю я щас биру свою и валю от вас на}{уй !! моя ( это девушка с ней я 2 года ) она говарит "Я не твоя вещь" в это время меня зади хватают за руки и говарят успокоится я вырываюсь и говарю "Вы ничтожества " и ухожу, слышу моя девушка говарит "Пускай валит" я говарю им в cлед "Вы мол овцы нечтожества валити HA}{yй сами ". А разбить им лица я не смог так как друзья,обидно что девушка моя с ними осталась. Как мне быть Бить им лица выходить на разы,а её мразь бросать под своих пацанов что бы знала как оставать с другими када мне нужна её поддержка ! Прошу ответте как пацаны пацану
"отмечали паспорт парня?" ему 14? или во сколько там паспорт получают...
девушка могла тебе так ответить только потом ты её взбесил своим поведением, кароче с горяча. потом с ней поп1зди толкова, если так же себя будет вести в трезвом состояние(твоём,её) то нах1й брось.
На друзей тоже не гони, в это случае ты не прав, так что отрезвей, и завтра спокойно обсуди всё это с друзьями. они поймут
а вообще всё это пьяный бред.
Зайцы (лат. Leporidae) — семейство млекопитающих из отряда зайцеобразных, включающее в себя собственно зайцев (главным образом род Lepus, но также Pronolagus и Caprolagus) и кроликов (остальные роды). Зайцы распространены по всему миру, кроме Австралии и отдаленных островов, на многие из которых ввезены людьми. Отличаются от пищух развитыми задними конечностями, длинными ушами и наличием короткого хвоста.
Заяц-русак (Lepus europaeus) — млекопитающее рода зайцев отряда зайцеобразных.
Относится к крупным зайцам: длина тела 57-68 см; масса 4-6 кг, редко — до 7 кг. Самые крупные особи встречаются на севере и северо-востоке ареала. Телосложение хрупкое. Внешне русак хорошо отличается от беляка более длинными ушами (9,4-14 см), длинным клиновидным хвостом (7,2-14 см длиной), чёрного или чёрно-бурого цвета сверху. Глаза красновато-коричневые. Задние конечности длиннее, чем у беляка, но лапы короче и уже (длина ступни 13,6-18,5 см), поскольку русак обитает в регионах, где снеговой покров сравнительно неглубокий и твёрдый.
Летняя окраска бывает охристо-серая, бурая, коричневая, охристо-рыжая или оливково-бурая, разных оттенков. Характерны крупные тёмные пестрины, образованные концами волос подшёрстка. Концы остевых волос охристые. Шерсть русака блестящая, шелковистая, заметно извитая. Бока окрашены светлее спины; живот белый, без ряби. Вокруг глаз белые кольца. Кончики ушей круглый год чёрные. Зимний мех немногим светлее летнего; голова, кончики ушей и передняя часть спины и зимой остаются тёмными. Половой диморфизм в окраске отсутствует. В кариотипе 48 хромосом.
нет я не пиZZ6обол у нас в стране паспорт получают в 16 лет !! моей 18 лет. И я трезвый остался !! срашую у вас так как действительно в тупике и незнаю у кого взять совет !!!
если честно,нийуха не понял..афтар,с йуха на тебя бочку катили?! это ч0 ваще за друзья..у меня,по-крайней мере,даже пор синьке такого не было -_-
з.ы. мне кажецо, что "16 лет" даёт о себе знать,ребята не умеют пить -_-
36484 Ты не удивляйся , если завтра когда встретишь всех, с кем поссорился сегодня, они и не вспомнят ч0 произошло. Ибо Деваха твоя щаз напьётся в полные слюнечки. Ну и парни тоже , осознав , что куй пойми из-за чего обидели брата, так же напьются в полное 0чк0 и завтра будет всь0 забыто!!!
Как то раз было , что на новый год, парень один свою милую , жутко избил и сломал ручищу. И ничего щас вместе. А Уж хорошая пьянка без драки - никак, а тут даже до этого не дошло.
Потому не парься - Завтра будете друг другу клешни жать и извиняться!!