йобана ахах автор ты че?!продавать мобилу ради этого ололол,найди халявку на 2-3к рублей-за неделю поднимешь 100% и купишь себе все что надо и мобила будет в кармане
пздц школяры пошли...
афтар G5 бери и к ней любой метковер за копейки. мобилу продавай есессн.
начерта она нужна вообще?..тем более если еще 1 есть. главное чтоб звонила)
а грамотная качественная мыша определенно необходима.
У нас в городе работу трудно найти(я не с Москвы), просто телефон действительно лежит уже 3 месяца разряженный, я только сейчас о нём вспомнил, да и родкаи сказали купят к ноябрю новую трубу. Так что эта к750 ни к селу ни к городу.
Optic > laser @ cs
с метковром как раз наоборот
г5 летает суперски. а денег афтару хватит на несколько мышей так как его подержанная мобилкО стоит >6к российских тугриков.
#22 G5 совсем другая... советую так как просто она мне самой нра)) как сказать лучше или нет... тебе самому сравнивать) основные ее плюсы перед всеми другими мышками - форма размер вес и абсолютно нескользящее покрытие. а тот фактор что ето срывающийся говнолазер а не оптика сразу исчезает при наличии металлического коврика.
ок, всем спасибо. Сегодня ещё раз потыкаю родаков, если всё-таки не дадут денег. пойду продам трубку. Просто с моей мышкой даже позорно играть. Как будто паблик-мяс-бот.
#27 я поняла что не понял
а потом поняла что сама не поняла почему ты про оптику заговорил если DA лазер как и G5
или я опять че-то не догоняю? чертова задротская ночка
ЗЫ инфракрасный сенсор и на G5. прям вот щас его созераю. называется лазер)
ЗЫЫ совсем запутали :shocked:
ок,на счет мобилы тогда согласен раз просто валяется
зы посоветуйте тада мне тож какую мышь взять,ковер стилпадовский двусторонний жесткий за 1к брал перед армейкой,сам думаю взять мх518
#34 сама мышь под руку выбираеццо а не по совету. по совету определяеццо менять мобилу на мышу или нет как в случае с #1. тебе в помощь тока куча походов по магазам и лапанье всех возможных мышек. ну и + google ^^
но все же (сорри я фанат-пиарщик) - G5
да в том то и дело,что времени ходить по магазинам нету,по будням работа-по ввыходным гулянки пьянки ну и вообщем расслабон полный,поэтому хотел по инету заказывать,но все-таки склоняюсь к мх518,играл у друга на ней-шикарно
Короче отжал у родаков 2150 и купил себе Logitech G5.
К мышке привыкнул сразу, очень удобная. Когда настроил регулятор чувствительности то стало ещё лучше. Грузики вообще гениальная идея. Изначально в мышке правая сторона тяжелее, но определённая комбинация решила проблемы. Теперь мышка достаточно тяжёлая, чтобы сглаживать дрожь руки, но и рука от этой тяжести совсем не устаёт. Покрытие качественное, пальцы не соскадьзывают даже тогда, когда рука сильно вспотеет. Вообще форма потрясающая, с ней рука совсем не устаёт.
Короче, если надумаете брать мышку и будет достаточно денег, покупайте G5.
З.Ы. свою мышку фоткать нечем, но эта фотка достаточно информативная в плане комплектации:
Da полюбак круче, сам юзаю, никаких проблем
а вообще прост все от формы руки и обхвата зависит, вот если ты ее держишь полностью, то бери g5, если как бы "когтями" то Da