Кстати, я давно запарился на деанонимизацию матана. Все ваши предположения - херня. Он просто ломает чужие акки. Но вот то, что психодозер может им быть -вполне вероятно.
Услышав от любимой нелестный отзыв о своих постельных подвигах, любовник отрубил себе мужское достоинство.
После постельных утех возлюбленная заявила 34-летнему мужчине, что не в восторге от его «талантов», и тем самым лишила его самого дорогого.
Услышав нелестный отзыв, житель подмосковного Одинцова Николай Б. схватил нож и отсек свое мужское достоинство.
«Скорая» экстренно доставила членовредителя в больницу, но спасти детородный орган врачам не удалось.
Свидание
34-летний Николай Б., которого соседи уже прозвали «хроническим антибабником», несколько дней назад наконец познакомился с симпатичной девушкой. В тот день молодые люди не расставались до вечера. Уже возле своего подъезда Николай робко предложил кареглазой брюнетке подняться к нему - «выпить чаю».
Что было дальше, Николай помнит как какой-то сон. Невероятное блаженство, а затем фраза, которая врезалась ему в память навеки:
- Извини, но мы с тобой друг другу не подходим. Ты меня не удовлетворяешь, - и девушка захлопнула за собой входную дверь.
Нож
В следующую секунду оскорбленный до глубины души казанова пошел на кухню, схватил нож и что было силы рубанул по еще не остывшему «орудию»...
Истекающего кровью Николая обнаружила сестра. На «скорой» бедолагу вместе с отрубленною плотью доставили в больницу, но хирурги оказались бессильны.
- Я не понимал, что делаю, - едва не плача рассказывает Николай. - В мозгу какое-то помутнение произошло, ну и рубанул в сердцах... < кликабельно
зы Маяковский_ - бомж инва 100%
#51 Он самый яростный двачер здесь. Всё что можно оттуда тащит сюда (заебал уже со свими БЕЗНОГNM, ББПЕ и т. д.). Да и покажи мне хоть одного оттуда на ПП. Ну кроме Паялы.
Кто же все-таки такой easynoob ответит, мне кажется, один из участников этой группы. Либо стратегия просто взомал изинуба, либо это он и есть. В любом случае нужно проверять.
# 77 возможно, он сегодня ночью говорил, что какой-то школяр создал его фейк "LumeNation" (не сам Люми, а фейк). А вообще, стратегия 2020 сказал, что он не матан
№90 нуу, 1) зашёл в почту( там пароль не нужен)
2) тут разлогинился
3) восстановил пароль от акка.
4) зашел под МаТаНом.
5) самозаовнился
6) разлогинился
Просмотрел одним глазом темку, вот что хочу сказать
Вы никогда меня не найдете. Я меня акки как перчатки, вы можете взять один из моих аккаунтов с йопмейла (думая что вы при этом становитель мега кулц хакерами)
, но они мне и не нужны. Вы действительно надеетесь вычерпать инфу с ящиков на йопе? Или думаете я там каждый аккаунт по каким-то схемам состовлял? Я сам не
помню ни одного ящика и паролей к ним. Для этого есть логи, которые может быть я когда нить по лулзу или синьке опубликую,вы увидите там всегда рандомные знаки.
Мои акки с ёпа расчитаны не расчитаны на длительное использование.
Повторяюсь, я не допущу детских ошибок. Моя деанонимизация невозможна. Что же, удачи вам. Стройте теории, собирайте факты- это забавно. Тыкайте в друг друга пальцем-
это все равно гадание на кофейной гуще.
Я думаю, что изинуб - вообще персона левая, не имеющая отношения ни к матану, ни к малолетнему д0лб0ебу стратегии 2020. И вообще на форуме очень много раз происходила такая история: какой-то левый чувак
менял имя на Матан и начинал постить 364лу. Но это не он был. Это заметно.
Я да же не знаю кто такой паяло. Помню был Паялник- это один и тот же чел?
#136, успокойся, я не знаю никаких психодотеров.
пс, раз уж тут собрались шерлоки, вот вам еще 1 кость. Посмотрел только что 2 акка психодотера- там нету постов, так что сказать про него мне нечего
а вот его мыла, дорогие шерлоки, можете проверить
Kikki88@freemail.ru kikki@freemail.ru
Если он и постил что-то похожее на меня, то у меня никогда небыло логичных аккаунтов. Тем более повторяющися слов.
Pfffff... Ну, и маяковский с еврейчиком тоже чередуются и очень редко разговаривают. Везде можно найти связь, но подтвердить её, как и опровергнуть, является маловероятным.
И все же Матан-это порождение администрации...Его не банят,посты не удаляются и вообще никакого внимания.
Тогда как за любой наезд на админов от обычного юзера-всегда бан
И ты здесь, Всеволод Дубинский?
Почему в КАЛтакте ты из друзей меня удалил, упоротый? И фотографии то не твои, а твоего одноклассника. Твои-то я видел, но не сохранил.
#174 сам ты дубинский!!! потому что ты мне гадости всякие писал . все мои одноклассники вонючие сельпошники и никак не относятся к гламуру, я бы никогда не стал выклаыдвать их ссаные фоты