Итак сегодня был выпущен на волю мой акк, после годовалого бана бай м0рчелло. к0нешна как любой представитель отсидевших год, а не отсосавших за анбан(показывает пальцем на темпа) я скожу бан был низашто и нисправелив б/п.
но потерянного не вернуть(так как я нихера не потерял) и сказать что бан был уроком было бы наглым песдежом, ибо акков с разными вариациями частей тела джоли(в частности губ офк) было несметное количество, в том числе разные вариации этого ника и ника patrickAREK. так что сегодня накрываю поляну щедро.
это отдельному моему фейку(или не фейку?) моекофскому и остальной элите передали пацаны которые еще вернутся с отсидки
это мой любимый вискарь и разопьем мы его с дневниковой дружиной 36484!
отдельно братухе темпу, который раза 4 выручал меня с запасными аккаунтами
Дохлокса не забыть! читай на здоровье 364
школяров выпустившихся в этом году(во главе с моим любимчиком мерридэской)
держите безалкогольное еба.
далее всем поцам которые выручали меня аккаунтами в трудные для меня минуты бана. или добавлялись в друзья я дарую сей набор, тут два ящика эдельвейс нефильтрованное и отжатая мобила, звоните сколько влезет!
далее для ч0тких форумных пацанов, распивайте мне не жалко
с выпивкой разобрались, а ну все за стол, отмечать мой анбан е6ана!
у нас народу много, но еды больше, хватит на всех!
вот еще е6ана
ну и напоследок консерваторам
ну и нечотким геям, ноубади, барбеям и сраным ноунеймам даю шанс облизнуть:
ч0тко поhooy
ЗЫ спиздил 4ДИН пряник у темпа и мобилу у поцов которые выручали автора аккаунтами в трудные для автора минуты бана. или добавлялись в друзья к автору, спасибо п0цаны
Автор, всем похуй на твой анбан. Какого йуха ты запостил это на форуме, а не в унылых дневниках? Тем более нет жиги и семок
Вывод: автор - мудк
З.Ы. и не предлагай мне свою статую, с которой ты спишь
ожидал как минимум блю лейбал, или хотя бы текилу бум.... тк школяр не знает что это такое, пусть грызет ногти, и нюхает плавки!!!!
зы: на твой анбан ваще поX!!!
чем он кстати пижже всяких там джонни волкеров(привет ноунейму сверху), так тем что гленливет является односолодовым виски и вкус у него ахринительно приятный и самое главное понятный
т.е. не в тупую убиваться, а этим виски можно(нужно) наслаждаться
№36 "всех" называть, "всем" похер - что за мания говорить у таких как ты (дадада ноунеймов с никами: "переходи ебл", цифрами 36484, с припиской "аммон" и т.д.) в множественном числе?
лично я довольно много тут народу знаю и меня соответсвенно тоже, а тебя нет.
даже трололо взял у дохлокса. бездарная тварь. просто :беда:
Омг поздравляю с освобождением офк (кстати, что такое офк), хочу сразу сказать: мои верные фонаты, не скучайте, я сейчас в полосе забавных приключений - у меня воспалился, опух и отвалился правый глаз и еще меня с хаты хихи выгнали, так что я ща одноглазый слоняюсь по впискам. Скоро вернусь, мои хорошие!
Все, кто здесь отписался - фейки автора! т.к. тема настолько уныла, что в ней лень даже отписываться нормальным ч0тким парням с браблея.
З.Ы. фейк автора
Да причём тут посты... Не вижу ничего особенного в разбане акка, каждый день чей-то акк разбанивается и ч0. Всё равно создаёшь новый - и ты вновь на ББ. ^^
кстати в субботу напился текиллы и накурился гара-состояние пздц было...
а перед ней,в другую субботу напился виски,тоже было весело
зы во всяком случае вискарь и текила лучше водки,ну может быть только финляндия клюквенная норм,а остальное все параша :Q