Только что закончилась прессс конференция после переговоров.
Грузия, ПРО, Нераспространение, СНВ много о чём прояснили ситуацию. Не слова про финансовый криндец капитализма! Зелёные, нечем необеспеченые бумажки с Линкольном загонят в хаос мировые финансы, и всю финансовую систему, что приведёт к обше мировому экономическому колапсу. Последний похожий кризис начался в 29 году от туда же с Америки, привёл ко 2 мировой войне.
В России идёт сокрашение армии, сокрашаем вывозим пилим распродаём всё, флот безнадёжно устарел, РФ за почти 20 летнюю историю существования построила только 1 военный корабль, все остальные были заложены ещё в СССР.
Вобше суть то в чём, если неть в на мировых биржах упадёт ниже 40 баксов, кабинет МедведоПУтина не продерждться и 2 лет. Россия пленник Финансовой системы США. Мы продаём свою нефть за свеженапечатаные доллары. Нас надувают ничем необсепеченоой эмиссией. А когда нам нужна валюта мы продаём наши обеспеченые золотом рубли за дешёво, что бы купить за дорого валюты. Расплачиваясь по иностранным кредитам. Мы ЛОХИ. так долго мы не протянем!
# 16 омг, выйди в окно плз. У нас одна из самых устойчивых экономик тем, что она НЕзавязана с США.
И бл9ть, откуда вы такие 36484ты беретесь, вы мне скажите? Не нравится Россия - ВАЛИ НАХ7Й 36148, тебя никто не держит. За Россию могу и 36410 разбить, я думаю тут многие меня поддержат.
Мы полностью интегрированы в мировую экономику 17, расчёт за весь экспорт который мы продаём за рубеж идёт в долларах. Это раз. Вся наша экономика держиться за счёт высоких цен на нефть и газ. Мы не протянем и 2 лет без внешних заимствований опять же напечатаных долларов, если цена на нефть упадёт ниже 40 далларов! СЛова нашего министра финансов. Спад промышленного производства в МАе составил 38% от показтелей прошлого года. Объём продовольственной торговли упал почти на 6%. Золотоволютные резервы каждый день падают. Через год, два будет ещё хуже!
23 америка да последнего будет держаться за Доллар. Доллар это гарантия прождивания америки. Она давно потребляет в 2 раза больше чем производит. И всей это мировой афёре века в этой пятилетке настанет конец. Разработана она интернациональьным еыврейством при поддержке корпоротократов. Денег реальных нет и не было. Америкосы найдут, что сожрать и у кого что отобрать когда мимировая экономика рухнет. У них саммые соверешенные обычные ВС в мире. Они объявят алый джехад всему миру кто не входит в НАТО у них нет другого выбора!
26 Иран наш стратегический партнёр на ближнем востоке. Это единвенная страна в персидском заливе на котором нет американских войск. Северная корея на пайдёт не на какие военные авантюры, жто самоубийство!
#30 Давно иранского президента видел в россии? не видел? А я американского сегодня видел. А то что вся азия на русском оружие это не вина правительства, а это наша мафиозная система контробанды.
#35 [скоро уйду в бан] Иисуса не трогай в своей опускаловке гетто...
КУле полюбому никера не будет особого, так как НА половину Барак белый - по матушке, а значит будут также гнуть свою линию ипаные атлантисты
#46 Да уже 2 года подряд пугают что вот-вот и все, полный пздц. Нефть по баксу за барель, 3-4-5-6 мировая, все в землянках, ядерные 074К3 и т.д.
А на деле них3я
хуле есть у америки? Национальное блюдо? Танец? Музыка? нету нияух)) блюдо у них пицца? гамбургеры? напиток кола! короче полное гумное 36484! у России есть всё но из за даунов в главе нашей страны мы её просираем!а так всё супер! а кто против России того по 364JIY и в канаву и в канаве по 364JIY!