очень нужна итак мне 18 лет и я нера3у не3анимался СЕКСОМ хз почему но я стесняюсь девушек.Да и 3а компом целыми днями сижу в кс 364шу б19 че делать я хочу уже потерять девственность
Поменяй режим дня
зы Ляг спать в 9 вечера ,встань в 10 утра ,поиграй в кс до 10 вечере а потом иди гулять с друзьями и поставь себе цель найти тёлку и ты её найдёшь если ты настоящий тракторист
ну вон п0цы идею подкинули, замани телку домой смешай колесо с буратиной и 36u пока сознание не потеряешь
ЗЫ думаю прокатит
ЗЫЫ хотя неуверен, но если будешь пробовать отпишись ч0 получилось
да и че тут помогать, ты сраный задрот у которого больше силы воли не хватает чем написать на бб, что ты девсвеннек. еще и в кс играешь, ты же просто антиидеал даже самой дешевой шлюхи. ладно бы ты пытался, знакомился - и ни хера. а ты как сидишь, так и будешь сидеть стачивать свой член до крови и жаловаться.
неправ девушки у меня были , причём немало но я просто хочу найти сваю единственную.............. а на счёт 3адрот ето ваше не очём хочу стать просто как бружую они стремяться к своей цели и достигают её (просто добиться своего желания)
"девушки у меня были"
так ты недевственник? или ты анальный девственник и хочешь найти единственного парня? так сразу и говори
а поводу остального вот тебе цитата от одноглазого: Довольно часто приходится слышать: "Ставь перед собой цель и стремись к ней, как достигнешь ставь новую и опять вперед! Вперед, только вперед!"
ИДите на хyй - отвечаю я. Если б я в 10 классе задался целью писать без ошибок, то до сих пор бы штудировал учебники 6 класса, потому что это высшее знание, которое мне не под силу
ты 368утый ?так ты недевственник? или ты анальный девственник и хочешь найти единственного парня? так сразу и говори Mad
(ето вообше о чём мудк?!
"Ставь перед собой цель и стремись к ней, как достигнешь ставь новую и опять вперед! Вперед, только вперед!"
#59 LIPS_OF_JOLIE @ 02.07.09 03:11 [пожаловаться]
какой спорт бл9ть, тебя по голове что ли ударили? ................. ты думаеш что кибер спорт ето не спорт >>> иди н4хууу1 тогда 4м0
автор удали игры с компа, начни чаще гулять. если ты задрот и у тебя все лицо в прыщах, дуй в спортзал, там кстати норм телок хоть жопой жуй. прогулки+спорт=норм телки.
если без компа никак, то знакомься через инет, правда можешь жестко попасть, на первом свидании . к тебе случайно может придти пласебофан, поэтому рекомендую подстраховаться и взять биту.
Аффтар, а ты как выглядишь то? Фотки ф студию
Задумайся о своей манере разговора и поведения с девочками, о внешности, походи в тренажерный зал..это человек должен понимать еще подростком. Постарайся быть более раскутым, забей на*уй на кс, по крайней мере не относись к нему серьезно. Ну и естественно гуляй побольше. Кстати познакомится с девочкой для секса очень легко даже вконтакте если ты нормально выглядишь. Я сам в последнее время так и делаю.
Ну а при встрече главное не морозится, сделать так чтоб ей было с тобой интересно ну и обязательно немножечко ее споить. Еще очень важно понравится ей с первого взгляда. Потом предлагаешь пойти к себе домой (или к ней если у самого нет возможности). Ну там начинаете целоватся, обниматся. Нужно медленно, незаметно и очень нагло подбиратся все ближе и ближе к трусикам, ну а там и руками поводить, помассировать, потом и руку можно засунуть. Кстати никогда не нужно спрашивать у девушки хочет ли она, это обычно их либо злит (типа ты что мол не видишь), либо задумывается нужно ли ей это и может передумать.
Понял?
ЗЫ удачи
Кстати не надейся что разведешь за 1 вечер(хотя и такое может быть), просто ты вижу совсем неопытный
ЗЫ постыдился бы такую фигню в 18 лет спрашивать..мне тоже 18 и я уже 3 года как развожу телочек по-полной
#71 Если ты просто подойдешь к тёлке и скажешь "девушка можно с вами познакомиться?" то в 80 процентах случаев ты услышишь в ответ отказ.
Попробуй найти нестандартный метод. Ну вообщем когда увидешь где нибудь тебе понравившуюся девушку, делай как я. Подходишь к ней и говоришь "Привет туловище, как насчёт чашечки горячего кофе с плюшками?" После этой фразы у неё должно появиться некоторое удивление. Ну и ты как настоящий джентельмен когда почуствуешь этот момент.(момент удивления девушки) достаешь колоду карт и говоришь "вытяни карту"
Ну и вот, когда девушка вытянет карту, начинаешь ей лечить про то что ты видешь будущее. Ну вообщем когда ты ей одурманишь сознание, достаешь биту бьешь по голове и все. Как говориться пользуйся пока тепленькая
если ты хочешь одну единственную,то наберись терпения,ибо сразу у тебя не получится,чтобы она фаллоимитатором поимела тебя.
а если она сразу это сделает,значит это не твоя девочка,так что общайся просто с ними,больше шути,только не так как на бб вообщем разговаривай больше,пудри мозги ссы в уши,делай так чтобы она тобой заинтересовалась,а там уже со временем будет все оК,это дело твоей техники=) а если не знаешь как познакомиться,read пикаперские сайты :-
Афтар, есть реальная книжка по Пикапу, написанная самим пикапером. Прочитай - очень позновательно, там описывается все: как себя вести, как одеваться, что говорить, как выглядеть и т.д. Сам прочитал и использовал. Помогло - да и вообще там много чего полезного можно узнать.
ЗЫ, а если в общем - будь увереннее, телки любят уверенных в себе мужиков (если ты им являешься )
no, oh no no no
зы трахни арбуз, хлеб, кабачок, руку
зыы стряхни пыль со своего члена, от чистого сердца, сними шлюху, ачевидный выход, она те все расскажет и покажет куда пихать
]
копетан очевидность передает сообщение, тема "очевиденена"
#112 ясно, знач так, твоя проблема встречается у многих парней, которые просто не общаются с девчонками и не имеют близких отношений.
Во-первых, оглянись вокруг, чем ты занимаешься? играешь в кс, ешь, спишь, ходишь в туалет (как и все норм люди), но этого мало. Подумай, чем ты можешь быть интересен девушке? ты наверное думаешь "хмм..ничем", стоп.. хватит так думать. В мире девушек больше, чем парней, а в Крыму девчонки вобще на каждом ходу, да еще какие! Итак, тебе нужно осознать первое - ты, как парень, интересен любой девчонке, они хотят иметь парня, с которым можно пообщаться, повеселиться, провести время (кино, на природе, на море, в центре города, ночью, секс и т.д. везде)
Во-вторых, тебе нужно понять другую вещь - ты должен измениться, ты не должен стоять или сидеть на одном месте, шевелись, займись чем-нибудь полезным, интересным, чтобы можно было об этом поговорить с девчонкой. Твоя цель, чтобы идя по улице, девчонки смотрели на тебя, улыбались в ответ на твою улыбку. Ты должен быть проще, чаще улыбайся.
В-третьих, научись понимать язык жестов девчонок: если девчонка на тебя часто смотрит, подолгу задерживает на тебе взгляд, улыбается, глаза блестят, пытается до тебя дотронуться, приблизиться - значит ты ей интересен. Твоя задача - найти с ней общие интересы, больше спрашивай ее, чем рассказывай о себе, "заходи на ее территорию", интересуйся ей, делай комплименты. Она тоже человек, и ей будет приятно, что ты уделишь ей свое внимание.
Это лишь часть всего искусства обольщения.
Действуй, будь открыт и тебе откроются.
Автор отвечу на некоторые твои вопросы. В 18 лет девственник это абсолютно нормально. По статистике ее теряют в 20. Есть знакомые и в 24года были девственниками. Поэтому не 36и себе мозг по этому поводу. Если ты хочешь тупо трахнуть телку с минимумом затрат, то просто сними шлюху. Тебе уже 18 и по закону можно. Этим ты выкинешь половину тараканов у себя из головы. Не читай пикап и прочую дрочерскую хрень. Прокачивай себя по всем параметрам. Лицо, фигура, речь, чувство юмора, интеллект, материальное положение. Во время прокачки чаще гуляй. Девочка никогда не постучит к тебе в дверь пока ты дрочишь КС. По поводу общения с нмии вообще не парься. Нет никаких правил в общении. Говори что хочешь, делай что хочешь. Не умеешь? А что тут уметь? Ты можешь нести полную чушь и тебе должно быть пойух, ведь ты делаешь то что тебе нравится, а на других и на их мнение тебе должно подчеркиваю пойух! Вообще отключай мозг не думай что сказать и как это воспримут. Просто говори что хочешь. Автор ты уже сделал первый шаг - ты захотел чтобы что-то изменилось и оно изменится. Как скоро - зависит от тебя. Боюсь конечно что мотивации на все это у тебя не хватит и ты так и будешь дрочить КС лет до 20. После 20 уж точно бросишь. =) В сознании произойдет перестройка. Хотя у всех по разному. Да и можешь знакомится в интернете, но это хуже всего как средство. Реал лучше всего. В общем автор ДЕЛАЙ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ; ДЕЛАЙ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ; НЕ ТРАХАЙ СЕБЕ И ДРУГИМ МОЗГ!
Думаю что помог автору. Как всегда адекватные ответы от квада.